Кто покупал телефон на озоне отзывы
Перейти к содержимому

Кто покупал телефон на озоне отзывы

  • автор:

ОзонАли или почему не стоит покупать на Озон технику,смартфоны и пр

Озоноботов не приветствую смотрю их здесь пруд пруди!

И так по делу почему Озон превращается в барохолку и почему не стоит на нем покупать дорогие вещи.

Столкнулся с такой ситуацией купил термопот прошло 1,5 месяца и он сломался хотел сделать возврат,но оказалось гарантия на Озоне 30 дней.

Написал в поддержку они меня отправили в пункт выдачи с товаром.

Когда я пришёл узнал у сотрудника что возврат они принять не могут нужно написать в поддержку чтобы они сформировали заявку т.к вкладка неактивна!

Пишу в поддержку так и так получаю убойный ответ гарантия 30 дней закончилась ничем помочь не можем вы можете обратиться в сервисный центр( без них бы я конечно же не догадался это первое что я хотел сделать к сожалению СЦ в нашем городе не оказалось.)

В прошлой статье я в кратце писал про этот случай и боты сразу начали атаку при чем тут Озон если нет сервис центра и гарантия 30 дней закончилась.

Так вот в этом посте им отвечаю почитайте постановление правительства

«Правила дистанционной торговли» и все поймёте.

Вернемся к термопоту т.к человек я настойчивый после 4 х часов переписки с бестолковой поддержкой все- таки вышел на сайт рроизводителя и те в свою очередь без всяких головоломок и выноса мозга вернули деньги на карту в течении 3-х дней,а я им доказательство о уничтожении товара! Вот как то так!

Теперь объясняю почему не стоит покупать дорогие гарантийные товары на Озон

к примеру вы купили стиральную машину и после 30 дней она у вас навернется и по счастливой случайности сервис центра не окажется в вашем городе думаю производитель на встречу как мне не пойдёт и это будут ваши проблемы скорее всего вам придётся таскать её на своём горбу на экспертизу и бороться с продавцом.

Также при покупке дорогого смартфона в гарантийный срок может случиться так что он не подлежит ремонту,но через Озон вернуть можно только в течении 30 дней,дальше опять договариваться с продавцом о возврате бегать на почту,отправлять за свой счёт,а если продавец покинул площадку Озон оно вам надо?

Вам что гипермаркетов в городе не хватает?

Для меня лично этот случай был уроком я понял что это тот же али на русский лад.

Кстати когда вернули деньги пошёл в цифровой маркет рядом с домом и купил внимание за те-же деньги термопот объёмом больше на целых 2 литра!

Поэтому не ленитесь ищите у себя в регионе и найдёте не хуже.

26K открытий
32 комментария
Написать комментарий.

На каждую Вашу неудачную историю покупок на Озон найдется десяток неудачных историй покупок в любых других онлайн и оффлайн магазинах. И найти за те же деньги термопот объёмом на 2 литра вместительнее так себе аргумент. УАЗ патриот тоже вместительнее многих иномарок.

Развернуть ветку

Ну, вот сравнение УАЗа, да ещё и конченного «патриота» с некими «иномарками», это конечно аргумент 🙂 Лично мне на ум не приходит ни одного иностранца-одноклассника, который бы был менее вместителен и не сыпался бы так, как это «чудо российского автомобилестроения». Причём, под уазиком вы подразумевали товары из магазинов, а под Гелендвагеном от Брабус, ассортимент с Озона 🙂 И сколько Озон платит вам за каждый «защитный» коммент? Доллар, два, три? Или вы на зарплате? Здесь описана конкретная ситуация и проблема с очень короткой гарантией, которая реально заставляет задуматься над смыслом такой покупки. Хотя ТЦ я тоже не защищаю, так как и там есть свои проблемы, поэтому лично я не покупаю их «допгарантию» — был печальный опыт с электробритвой и М-Видео. Бритва была проблемной, но деньги мне вернули только через полгода, да и то только потому, что она у них перестала заряжаться, лёжа в сервисе все это время. И причём деньги за «допгарантию» мне не вернули, хотя гарантия вообще подразумевала «принёс и дали новую бритву», но на деле оказался «жуй тебе, а не бритва». Так вот, к чему это я. Проблемы есть у всех, но Озон реально дороже своих аналогов. Поэтому найдя что-то там, мы с женой смотрим в другие похожие конторы и видим разницу. Существенную. И мы не хотим покупать Ламборгини Урус на Озон, а у его конкурента находим «более дешевый» Паджеро. Я говорю именно о том, что Урус на Озоне дороже Уруса у конкурентов 🙂 Но даже несмотря на это, я лучше куплю тот же «корейский мобильник» в официальном store в своём городе, так как в любой момент могу придти и бросить его им в рожу, если он перестанет работать. А дальше они сами будут с ним разбираться, а не я буду бегать по почтам, чтобы отправить «куда-то в сервис на проверку» этот агрегат. Так что камень в огород Озона и других аналогов вполне справедливый, так как одно дело «быстро привезти купленный товар», но вот совсем другое «обеспечить его удобный возврат в случае чего». И вот если с первым вопросом проблем нет — доставка Озона работает хорошо, то вот ответа на второй вопрос просто нет, а хотелось бы.

Развернуть ветку

Уаз хлам как и весь наш автопром, а Озон превратился в барахолку!

Развернуть ветку

Спасибо за статью, автор молодец!

Как купить телефон на Ozon и не попасть на подделку?

В настоящее время очень трудно представить жизнь без современного мобильного телефона. Но, к большому сожалению, продают поддельные аппараты, которые не соответствуют заявленному описанию. Итак, давай подробнее разберемся, как покупать и на что в первую очередь обращать внимание при выборе мобильного телефона.

Как купить на Ozon телефон именно с теми показателями, которые заявлены в описании.

• Никогда не гоняйтесь за дешевым товаром
• Всегда читайте описание
• Просматривайте отзывы от покупателей
• Перед покупкой изучите современные технические характеристики мобильных телефонов
• Узнайте, какие бренды смартфонов существуют
• Задавайте вопросы менеджеру
• Отстаивайте свои права потребителя. Помните, что в течение двух недель вы имеете право вернуть обратно свою покупку

Перед тем как совершить покупку телефона зайдите в Интернет и изучите современные технические характеристики смартфонов и телефоны Поко их параметры Узнайте, какие существуют бренды и какой из смартфона находится в первой десятке среди лидеров.

На самом деле на ozon очень много хороших телефонов по приемлемым ценам и найти их просто. Вам надо только понимать, что такое смартфон https://www.ozon.ru/category/smartfony-15502/realme-158297487/ок, какая средняя на него цена в настоящее время и на какие характеристики обращать внимание

Запомните одну истину – вы никогда не сможете купить новый смартфон, например, такой, как Realmy с флагманскими характеристиками за 7000 и даже за 15000 рублей. Современная вещь за копейки – это что-то из области фантастики.

Звездочки под описанием.

Нужно отметить, что на оценку, которая отображается звездочками, можете не опираться. Можно даже на откровенный хлам увидеть четвертую звездочку. Некоторые интересные покупатели в гневе могут проставить липовую оценку по непонятным причинам. Человеческие поступки порой сложно разгадать.

Наши люди привыкли думать о том что на всех маркетплейсах все честно и прозрачно, но, к сожалению – это далеко не так. Порой информация о товаре не соответствует тому, что приходит при заказе. Это происходит из-за того, что за последние несколько лет на таких торговых площадках появилось много продавцов из Китая которые придерживаются своих правил.

Помните о том, что производительность телефона во многом зависит от процессора и от количества ядер. В списке самых хороших лидируют Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2 и A16 Bionic от Apple, MediaTek Dimensity 9200, MediaTek Dimensity 9000 Plus, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1, Apple A15 Bionic.

Ядра помогают правильно распределить нагрузку. В средней ценовой категории можно найти телефоны, у которых будет процессор на восемь ядер.

Чем дешевле телефон, тем меньше его производительность. Если ищите телефон для игр, тогда нужно выбирать среди высокопроизводительных и флагманских устройств.

Безопасно ли покупать смартфон на Ozon?

Если продавец Озон, то можно смело брать. Я брал Айфон 12, Айрподсы, Синхи 650 — без всяких нареканий.
Если продавец сторонний, то есть риск. Знакомому вместо телефона китайцы прислали чехол. Вопрос по возврату решаем, но зачем лишние нервы.

Остальные ответы
говорят там сейчас по предоплате все А потом когда оплачиваешь -опа -и заказ твой отменяют
Youtube TVУченик (190) 6 месяцев назад
такого нет
Купить можно, но только если до 10 тысячи — дороже слишком опасно.
Карина КарининаЗнаток (400) 1 месяц назад
Что опасно ?
Jacob G. Искусственный Интеллект (249357) деньги не вернут и товар не приедет

Нет там у них нормальных скидок, просто сначала накручивают цены, а потом, якобы, скидывают. Какая модель, дай гляну.
Покупал там несколько раз, только не электронику, доставка удобная даже в другие города, без обмана и в срок.

Олег РезеповУченик (89) 2 года назад

СТАМАК Оракул (71283) Мдя, аппарат ты себе подобрал не айс, честно говоря. Проц — кипятильник, ОЗУ старенькое 4х (для этой суммы), камеры так себе, отпечаток в экране, работает не очень шустро. С прошивкой в случчё напряжно будет (загрузчик у OPPO заблокирован наглухо). А уж если брать, то с маркета, больше веры и сдоставкой, плюс купоны сейчас дают.

Ozon.ru

фото Ozon.ru

Ozon — онлайн-гипермаркет, в основной ассортимент которого входит электроника, книжная продукция, а также товары для отдыха и развлечений. Магазин может похвастаться безупречной репутацией и отличными условиями для покупок. Озон радует низкими ценами и высоким качеством обслуживания. Благодаря удобной навигации на сайте каждый покупатель найдёт желаемый товар. Сайт периодически проводит акции и распродажи, помогающие существенно снизить затраты на покупки. Пользователи мобильных устройств по достоинству оценят приложение Озона, в котором также можно дополнительно сэкономить.

Отзывов: 157 Средняя оценка: 1,55
Разочарован

Пора возвращаться к покупкам в реальном магазине, а не в виртуальном. Товар не приходит, никто ничего не знает, трубку никто нигде не берет, на всех плевать, просто тупо робот-автомат. Пришло — хорошо, нет — ну и ладно. Мы деньги получили, а вы как хотите. Выкину карточку и буду говорить всем, что не стоит тут что-то покупать.

2024.01.27 в 19:39 написал: Евгений Задорожный
Становится опасен!

Получила от партнеров по почте 1 метр бракованной тесьмы. Написала отрицательный отзыв, который на сайте не поместили. Пишут: «Вам направлен ответ». А этого ответа нигде нет. Вот это развод. Китайцы поступают более порядочно в таких ситуациях. Прихожу к выводу, что на Ozon чем дальше в лес, тем больше дров. Он становится опасен с каждым часом. Учредители неизвестны, и напрямую по телефону не позвонишь, а отзывы плохие и не размещают на сайте. Складывается впечатление о надвигающейся финансовой пирамиде в связи со скрытой и непрозрачной деятельностью.

2024.01.04 в 06:29 написал: Нина Луцатник
Ужасная помойка стала

Заказывал товары на Озон уже давно, лет 10. Всего было 5-6 покупок. Месяц назад заказал ноутбук из Китая, а Озон как посредники. Ждал месяц. Отслеживание показывает, что посылка последней мили. Только пришло на почту и присылает Озон письмо, что заказ отменён. Курьер не смог со мной связаться. Будут возвращать деньги. Я пишу в службу поддержки, говорю, что никакой курьер не звонил. Где моя посылка? Да и как такое может быть, если товар только пришел на почту. Сначала динамили с ответом, потом написали какие-то левые отмазки. По делу ничего не ответили. Деньги вернули, но я потерял месяц. Ужасная конторка. Провалитесь вы все пропадом.
А потом я понял их мошенническую схему. Я увидел, что возврат денег был в день покупки ноутбука, а платёж исполнен только в день отмены доставки. Они покупают тысячи дорогой техники из Китая без таможенных пошлин за счёт таких клиентов, как я, а потом делают отмену и будут перепродавать эти товары после Нового года втридорога. Раскройте глаза и читайте это. Мошенническая конторка. Я буду бойкотировать со своими друзьями и родственниками этот шлак.

2023.12.30 в 00:42 написал: Чижов Юрий
Отрицательное

Полмесяца назад оформили и оплатили комод. В назначенное время не привезли. Где заказ и когда будет — неизвестно. Очень плохая работа. Операторы ничего не знают и отписываются формальными фразами. Телефон курьера не дают. Деньги взяли сразу. Назначили доставку. За доставку тоже взяли деньги. И нет никакой надежды, что вообще привезут.
Никому не рекомендую.

2023.12.26 в 21:52 написал: ГалинаДроздова
Сервиса нет, обман

Не частый пользователь Озона. Как-то обходилась без него. Спойлер — и дальше обойдусь.
Сломала руку. Мало мобильна. Собаке нужен корм. Покупаю большими мешками.
Сделала заказ на Озоне с доставкой. 15.12 на 17.12, оплатив деньги.
15.12 курьер брал трубку и с утра сказал, что такого заказа и близко нет. Поддержка в ВК (горячую линию упразднили) шаблонными фразами до самого вечера утверждала, что доставка будет. Далее уже совсем поздним вечером написали, что не привезут, «возникли сложности с поставкой товара на одном из этапов». Была предложена дата 19.12 для следующей доставки. Согласилась, хотя корм у собаки уже закончился. 19.12 по той же схеме. Поддержка днем: «не волнуйтесь. Все хорошо», вечером вновь извинения. При этом все дни можно накануне заказать этот же товар с доставкой на следующий день. Т.е. они продают воздух, то, чего нет, заранее собирая деньги. В группе ВК отключили комментарии, недовольных там много. Написала заявление в Роспотребнадзор на этих уродов.

2023.12.23 в 09:41 написал: Светлана

Мной был сделан заказ 56142977-0008 на сумму 7360 рублей. Ветмедин таблетки с доставкой. И заказ не был доставлен в срок. Кот у меня уже умер, и в этих таблетках с задержкой уже нет смысла, зачем везти так долго этот заказ. В личном кабинете вы отмену не делаете. Курьер по номеру *** отказывается делать отмену заказа. Прошу провести проверку и разобраться в ситуации, вернуть деньги!

2023.12.22 в 11:37 написал: Анна
Хамское отношение к покупателям

Заказ N40851095-0171. Уже не в первый раз, когда бросила все дела и прождала весь день заказ, который должен был привести курьер с 12 до 22 ч. А его перенесли на 5 дней! Причем сообщили об этом за полчаса до 22 ч. Было так, что заказ перенесли один раз, потом второй, затем третий, а после вообще просто молча вернули деньги. Эта история длилась месяц! Я месяц жала свой товар и питалась обещаниями, что вот в следующий раз точно привезут. Причем заказанный товар был в наличии и успешно продавался. Интересно, с этим тоже так кинут?

2023.12.19 в 21:36 написал: Светлана Попова
Распродажа на Озоне — это сброс брака партнерами Озона

Купила шапку на Озоне. Мех песца + натуральная кожа.
Пришло: кожа натуральная есть, ладно. Но мех зверя невозможно определить. Мелкая, плохо сшитая обрезка меха с непонятного зверя.
Да еще и деньги назад не возвращают.
Нельзя покупать на Озоне товар:
1. Если его отправляют почтой (доходит на третью неделю и 3-4 недели будешь возвращать).
2. Товар партнеров Озона.
3. Товар с предоплатой.

2023.12.18 в 21:47 написал: Татьяна Худякова
Самый рукожопый операторский состав

Заказал перфоратор. В момент заказа произошёл тех. сбой и произошел заказ товара на неизвестные мне координаты. При попытке узнать у операторов, куда ушел заказ, ответили, что бы я сам угадал, куда ушёл заказ и кому. Так как на моем основном аккаунте никакой информации не было, обратился в поддержку. Так меня там промурыжили 5 дней, а решение было в 5 минут. Свиньи. И отношение к клиентам такое же.

2023.12.18 в 17:02 написал: Шагалин
Бандитизм 2023

Я являюсь селлером на Озон и хочу оставить отзыв в надежде, что площадка примет во внимание мой крайне негативный отзыв. На данный момент оборот моего магазина составляет от 1 до 2 млн рублей в месяц, и он действующий. Основное направление — электроника.
2 года назад я начал бизнес на Озон, и он был первый из маркетплейсов. Подключением и стартом продаж остался мега доволен. Был бесплатный менеджер, который помогал, телефон поддержки, классные акции и много другого. Чуть позже попробовал Вайлдберриз. Все было намного сложнее и без любви к продавцам. Помню, что Озон позиционировал себя как площадка для селлеров. Пожалуй, так оно и было тогда.
Но речь о сегодняшнем дне. На сегодня происходит полнейшее игнорирование законов РФ, геноцид селлеров и абсолютно хамское отношение к продавцам, да и к покупателям тоже, впрочем, (сам там иногда заказываю. Увидеть срок доставки можно порой только после заказа и отменить, если, например, он не устраивает, уже нельзя). Привести можно много чего. Остановлюсь на 3-х примерах.
1. Акции! Больше всего бесят 2 их вида. Один — это когда Озон добавляет твои товары в акции, удалить из которых потом его уже нельзя! Было несколько раз, что в суете пропускал 1-2 акции (из 15, а позиций несколько сотен) и оказывалось, что я должен торговать со скидкой процентов 30-50 при марже 10-15. Естественно, обнуляются остатки по FBS. Это, кстати, ответ на вопрос, почему не пришел товар с большой скидкой и почему его отменили, а потом он вновь продается по обычной цене. Не питайте иллюзий, никто фирменный популярный товар в минус продавать не станет (только дешевое барахло с маржой 300-600%. Но если ваш товар хранится на складе Озон, тут селлер попадает на минусовые продажи. Обнулить остатки не получится.
Второй вид акций. Когда Озон объявляет, что если тебя добавили в акцию, то твой склад работает и в выходные тоже, и весь твой ассортимент ты должен отгружать 7 дней в неделю. Даже тот, который в акцию добавлен не был (добавляют, кстати, без твоего согласия и удалив 1 раз из нее карточку, вам придется проделывать это каждую неделю). Удалить из этой акции товар можно, но это все равно не отменяет отгрузок 7 дней в неделю. Кнопки перенести на другое число нет. Поэтому если вы не отгрузили в выходные, то получаете штраф несколько процентов от стоимости заказа. Видимо, у площадки совсем плохо с деньгами.
2. Возвраты! Поскольку я продаю недешевую электронику, то товарный вид имеет большое значение. Вот как это выглядит. Покупатель делает запрос на возврат товара, купленный 8 месяцев назад (по правилам площадки можно вернуть в течение 30 дней и для VIP покупателей — 60 дней). Мы, естественно, отказываем в возврате и направляем покупателю ссылку, как и куда обратиться по гарантии. Озон все равно принимает этот возврат и возвращает деньги покупателю за счет списания у продавца. На вопрос в поддержку — Какого х..я? Ответ: Мы не можем препятствовать правам покупателя на его гарантийную поддержку. Аргумент от меня, что гарантийные обязательства лежат на производителе, а не на продавце, если иное не закреплено в договоре, а в договоре только максимально 60 дней, и эти правила вы придумали сами. Ответ убивает: площадка наша, и правила мы можем менять тоже сами, и ваши апелляции к законам РФ не имеют смысла. А если что-то не нравится, то скатертью дорога. Дорогостоящая электроника приходит с обрезанными проводами, сильно потертая и, что самое неприятное, работающая. Но, конечно, снова в продажу уже не пустишь. Сейчас вроде ввели жалобы на возвраты, но имея опыт общения с техподдержкой и понимая, куда движется площадка, не верю, что данный функционал будет работать, а не создавать видимость, как это принято у Озона.
3. Пока писал, передумал добавлять что-то еще. Думаю, и этого достаточно. Конечно, пока есть возможность заработать на Озоне, буду держать магазин. Но вот меры, которые я уже принял. Вывод средств ежедневно. Не верю, что с такой политикой в отношении продавцов и покупателей у этой площадки есть будущее. Не стал ничего отгружать на склады Озона.

2023.12.16 в 14:16 написал: Вадим Иванов
Фирме Озон больше подошло бы название «Хуже некуда»

Купила в качестве новогоднего подарка вешалку-стойку на гранитном основании в фирме Ozon. Далее последовала некорректная доставка. Разбитый пополам гранитный диск. Отказ на замену и возврат. Бездоказательное и наглое обвинение в мой адрес. В свои 85 лет впервые столкнулась с таким хамским отношением известной фирмы и не в меру амбициозного магазина «Мистер Грин». Далее игра без каких-либо правил: утром «Делайте возврат», вечером «Возврат отклонен». При этом ни замены товара, ни возврата денег. Не фирмы, а дикий рынок! Кто остановит такой беспредел?

2023.12.15 в 19:23 написал: Аза Гаврилова
Пользуются переведенными средствами некоторое время

Второй отмененный заказ за неделю. Сроки переносятся. Деньги возвращаются на карту Озон. Потом вернуть их — это ваша проблема. Заказал колесные диски по черной пятнице. Была одна цена, заказ отменили, якобы товар закончился. Но через 5 дней товар появился по цене на 50% дороже. Просто несерьезно в такие игры играть. Вы же не детишки. Если это вина поставщика, примите меры, рычагов у Вас достаточно.

2023.12.08 в 20:02 написал: Бочаров Александр Иванович

Кроме как разводилы, ничего сказать не могу. Для удобства людей не сделано ничего.
Мало того, распродажи — разводняк полный. Постоянно переносят доставку, а потом и вовсе отменяют, потом этот же товар уже стоит дороже. Положиться нельзя на них.
С Озон карты вывести свои же деньги на банковскую карту нельзя. Если только повысить лимит, то есть предоставить все свои данные непонятно какому банку. Оплатить с Озон карты платёж по рассрочке тоже нельзя.
Как так? Почему? Это же деньги? Почему я не могу ими свободно распоряжаться?
А один раз вообще просто пропали деньги с баланса Озон карты, ничего не покупала, в один момент зашла, а 400₽, что лежали, не было на счете. Поддержка никакая. Отвечают по шаблонам, ничем не помогают.

2023.12.06 в 13:03 написал: Лейла Муталлимова
Отвратительно

Три раза переносили срок доставки. Заказ был в пути месяц. И вот, наконец-то настал день получения товара. Но неожиданно приходит сообщение, что заказ отменён, а деньги переведены на карту и получить их вы сможете только через 2-10 дней. Техподдержка никаких внятных объяснений не даёт, отделываясь общими фразами. И это второй подряд отменённый заказ с разницей в неделю.

2023.12.03 в 17:32 написал: Елена

Озон превратился в помойку. Зачем так относиться к людям? Сливают все ***, и этой площадке ***, что туда выкладывают барыги. Такое ощущение, как в девяностые с кооперативами. Это неуважение к покупателям. Уже надо как-то научиться отбирать нормальных предпринимателей и барыг, которые захламляют интернет-магазины.

2023.12.02 в 20:53 написал: Елена
Обман покупателей

Сотрудники Озон самовольно отменили мой заказ 2 декабря. 10 декабря у друга День рождения.
Перестраховался. Сделал первый заказ в сентябре. Сотрудники Озон самовольно отменили. Потом сделал опять. Результат тот же. Внимание! И так четыре раза! Внятного объяснения и причин нет.
Сначала писали, что заказ отменён мной. Потом якобы отменил продавец. Потом оказалось, что отменили сотрудники Озон. В общем, я в ***, друг без подарка. Озону всё равно!
Убедительная просьба, если не хотите оказаться на моём месте, не покупайте ничего в Озоне.

2023.12.02 в 14:51 написал: Павел
Отвратительный магазин

Отвратительная служба доставки, неделю переносят дату доставки оплаченного товара.
Никогда больше не буду обращаться в этот магазин! Не позвонили, не извинились. Сайт ужасный. Курьеру позвонила сама, обещал приехать, не приехал, ждали на следующий день, ни звонка, ни сообщения, просто издевательство. Контактный телефон не отвечает. Нервы за свои же деньги!

2023.11.30 в 22:59 написал: Ирина Химина
Ужасный магазин

Заказала ковер. После оплаты фото ковра поменяли. Пошли отзывы покупателей, что привозят другой ковер, совершенно другого качества и другого размера. Несколько раз пыталась отменить заказ — не отменяют. В назначенный день ковер не привезли, а нагло перенесли день поставки на неделю. Написала еще раз отмену заказа, не отменяют. И так вот уже месяц. Никому не советую там что-либо покупать.

2023.11.24 в 14:12 написал: Магомадова
Очень плохое слово.

1. Постоянно проблемы с доставкой. Потом её после нескольких переносов отменяют, и тот же товар от того же продавца выставляется дороже.
2. Посылки из-за рубежа.
Покупаешь на Озон. Деньги переводишь Озону. Получаешь дешёвую подделку, несоответствующую описанию и фото на Озоне. Возврат через Почту РФ за свой счёт и в разы дороже. Деньги тебе продавец решит вернуть или нет. А почему не на ПВЗ? Озон?

2023.11.23 в 00:10 написал: Торсукова Олеся
Как Озон убирает негативные отзывы на своем сайте.

Приобрёл товар. Было написано, что товар из-за границы, но я и подумать не мог, что ни возврата, ни обмена не будет. Для меня это дико. Покупая на Ламоде, Вайлдберризе, я и не парился по поводу этого. Но покупая на Озоне, я попал в какую-то мошенническую ловушку с мошеннической схемой. Заключается она в том, что будьте осторожны, вы можете оказаться в руках мошенников. Моя история такова. Заказал бутсы ребенку за 4 477. Оказались малы. При попытке поменять, Озон отправил меня к какому-то продавцу, которого я знать не знаю. Данный персонаж мне предложил компенсацию 5%, что несерьезно или отправить обратно. Обратная отправка стоит 4 700. Вот так. Покупай и вали на все 4 стороны. И, конечно, товар они убрали и мой комментарий никто не увидит.

2023.11.12 в 22:46 написал: Дамир

Магазин, в котором безопасно приобрести только недорогие товары. Ни в коем случае не нужно покупать дорогие товары в случае, если возникают проблемы. Возврата не дождешься. Был опыт приобретения через интернет в компании Озон посудомоечную машину. Привезли товар в равной упаковке. После нескольких дней переписки с техподдержкой в возврате было отказано.

2023.11.05 в 12:32 написал: Геннадий В

Заказал телефон. Пришло нечто, которое в руки брать западло. А эти *** ещё и продолжают слать мне на почту всякую чепушню. Советую всем отказаться иметь какие-либо отношения с этой пакостью под названием онлайн-магазин Озон. Самый *** магазин. Если бы бабки мы платили по факту, а не заранее, по-любому в *** все они бы оказались, так как были бы одни отказы.

2023.11.03 в 18:48 написал: Владимир

Оценка не единица, а ноль! Озон — это днище днищенское! Мало того, что распаривает комплект заказа, так ещё и какое-то быдло в так называемой «поддержке» сидит! Я никому, вообще никому не советую заказывать в этом днище! Это напрасная трата денег и особенно нервов. Никаких заказов я в Озоне делать больше не собираюсь!

2023.11.03 в 16:22 написал: Александр Александрович
Ужасный магазин! Поддержки нет, на покупателей не ориентирован.

Заказали товар. Доставку обещали на 2-ой день. На 2-ой день статус заказа переключился на «У курьера». 5 дней заказ был у курьера, потом оказался на складе. Телефоны у Озона все отключены, бот отвечает стандартными фразами. После обращения по эл.почте заказ так и не доставили. На следующий день его просто отменили! За 8 дней цена товара увеличилась, в том числе и на других торговых площадках! Выбирайте других продавцов, более ответственных и пунктуальных. У которых сидят менеджеры, а не боты.

2023.11.03 в 13:51 написал: Анна Колесникова
Полное дно

Ужасный маркетплейс. Никому не рекомендую. Заказал обувницу, оплатил. Сначала перенесли срок доставки. В новый день доставки установили статус, что товар получен, но по факту он не получен. Чтобы связаться со службой поддержки, надо пройти 33 вопроса чат-бота и не факт, что ты доберешься до реального человека. Пишут, что разберутся. По факту никакой обратной связи нет. Товар не привезли, а на сайте проставлено, будто он уже получен. Мошенники.

2023.10.28 в 16:11 написал: Алексей Викторович Немцов
Отрицательные эмоции. Введение в заблуждение о товарах — распространенная практика Озона

Магазин максимально закрыт для покупателей. Не отвечает за товар, который продает. Не соблюдает закон о защите прав потребителей. Характеристики товаров не соответствуют действительности. Заказала компьютер сыну, посмотрев характеристики на сайте Озона, перепроверять не стала, по факту получила компьютер с другими характеристиками. Абсолютно нормальный ПК рабочий, но характеристики сыну не подходят. И вернуть его я не смогла. Стоимость более 100 тысяч рублей. А техподдержка какие только не придумывала варианты отказа, потом перестала и написала, что просто не будем забирать и все, если он без брака. Т .е. ввести в заблуждение покупателя — это норма для магазина Озон. Ответ на официальное письмо на эл. почту мне так и не пришел, Озону не интересны покупатели после получения средств на счет.

2023.10.26 в 22:51 написал: Гапонова Н.А.
Появились крайне негативные тенденции в работе в 2023 году

В 2023 г. по предоплате был заказан портативный ирригатор брендированный с доставкой из Китая. Заказ был отмечен к доставке на неделю раньше фактического прибытия, т. е. прибыл с опозданием. Дома обнаружили, что в упаковке находится другой портативный ирригатор. Название торговой марки на самом товаре не указано, внешний вид товара отличается. Магазин Ozon не согласился даже на компенсацию части стоимости, не говоря уже о замене на заказанный товар. Фотографии требуемого товара и пришедшего из Китая демонстрировали отличия и были отправлены на 3-й день после получения.

2023.10.23 в 22:23 написал: Алена Левшина
Продают подделку под видом оригинала

Купил кофе Lovazza Qualita ORO на Озоне. Продавец Coffe Mania продаёт данный кофе, имея пометку «оригинал». Высылают сертификат соответствия. По факту кофе является ужасной подделкой: в упаковке мусор, палки и сгоревшие зерна. Товар вернуть не дают, деньги возвращать отказываются, ссылаясь на то, что продавец предоставил нужные документы. Поэтому закон о защите прав потребителей они выполнять отказываются.

2023.10.12 в 15:23 написал: Diggerwasp
В компании Озон не соблюдаются элементарные правила нормального отношения к клиентам

Сделал заказ №30590533-0010 21 сентября 2023 г. Вместо времени доставки 18.00-19.00 привезли в 16.15. Курьер сказал, что у него записано это время, взял и отменил заказ из за невозможности его доставить. При этом не изыскали возможность исправить свою ошибку и доставить заказ в указанное время. Думаю, что для этой компании главное — это делать деньги, остальное не важно. Желаю руководителям компании Ozon при контакте с юридическими и физическими лицами получить такое же отношение, какое они делают к людям.

2023.09.22 в 13:54 написал: Сергей Алешин
Просто ужас, а не компания

Бегите от этой компании, не покупайте у них ничего, сплошной обман! Месяц жду поставку товара, а получаю сплошные отписки и результата никакого.

По неосторожности не обратила внимания на сроки и заказала на Озоне товар. По факту, товар не доставлен, больше не буду связываться с вашей организацией, одни негативные эмоции, куча потерянного времени и нервов.

2023.09.19 в 10:26 написал: Татьяна
Очень плохо

Очень плохо организована курьерская доставка. Отвратно! Переносят доставку на два-три дня, например, с субботы на понедельник. И получаются уже рабочие дни. Курьер звонит от подъезда, хамит по телефону и уезжает с заказом. Т.е. два выходных дома просидели, курьера прождали. И в итоге нас обхамили и заказ не доставили.

2023.09.18 в 15:56 написал: Елена Морозова
Почти все луковичные не соответствуют заказанным сортам

Заказала и получила в июле луковицы лилии. Претензий по доставке и обслуживанию в пункте выдачи нет, луковицы были в отличном состоянии, но за 583 рубля получила вместо сорта Флоре Плено 3 обыкновенные бледно-розовые лилии неизвестного сорта. А вместо набора, состоящего из сортов Голубой ангел, Голубая лагуна и Сиреневый рай, стоимостью 612 рублей, о чудо, все те же 3 совершенно одинаковые лилии. Все успело зацвести. Хотя бы разные сорта положили, ведь каждая луковица имела стикер с названием. Что бы еще заказать, чтобы окончательно понять, какие мы глупые люди, обогащающие аферистов?

2023.09.10 в 21:39 написал: Колесникова Елена Ильинична

Компания превратилась во что-то ужасное, после 15 лет размещения заказов и покупок на OZONE принял решение больше с ними не связываться . Закрыл личный кабинет и ликвидировал ID.

В погоне за новыми клиентами, увеличением объема продаж, открытием новых пунктов, компания безвозвратно теряет старых клиентов. В компании отсутствует всякая корпоративная культура и стандарты. С погоней за цифровизацией, компания не успевает обеспечивать должное качество обслуживания в пунктах выдачи заказов.

2023.09.08 в 23:10 написал: Кульчицкий Константин

Мне нравится, что маркетплейс постоянно развивается, новые фишки добавляет. Если сравнивать цены в оффлайн и онлайн, то часто на Озон довольно выгодно приобрести. Полгода назад сидела на удаленке в поселке и там не было никаких доставок. Написала в Озон и через месяца 3 там открылся пункт выдачи. Конечно я не думаю ,что только мое сообщение на это повлияло. Но все равно очень круто. Сейчас для мамы много всего заказываю и за неделю ей приходит.

2023.09.03 в 21:48 написал: Тома Тома
Очень плохое впечатление

Купил товар по фотографии, который в магазине стоит 600 рублей, в 2 раза дороже. Если конкретнее, то в любом магазине нашего города корзину для велосипеда можно купить рублей за 600, на Озоне публикуют фото корзины вместе с сумкой, а потом оказалось, что сумка только на фотографии. Все клиенты, заказывающие товар по фотографии, потом оказываются обманутыми.

2023.08.30 в 00:03 написал: валерий
Не публикуют вопросы и отзывы.

Несколько раз отправляла отзыв/вопрос на купленный товар. Пишут — отказ в публикации: не относится к товару. А к чему относится? Или Озон публикует только удобные и хвалебные отзывы?
Заказала эту лестницу-стремянку.
1. Товар поступил без документации. Почему нет документации — инструкция, гарантия качества, адрес сервисных мастерских, контактные телефоны?
2. Как я могу убедиться , что это товар » Завода Лестниц», а не подделка?
3. На основании каких документов можно обратиться в гарантийный ремонт? (Разработано в Германии. Гарантия 5 лет!)

2023.08.29 в 09:02 написал: Татьяна
Жалею, что связалась

Жаль, что не почитала отзывы прежде чем заказывать товар на Озоне. Заказала планшет, пришел вовремя, но что это был за планшет! Полное китайское ***! Которое вообще не соответствовало тем характеристикам, которые были написаны на сайте. Был оформлен возврат товара через почту России, но продавец этот возврат просто не стал получать на почте, все сроки хранения истекли. Связаться с поддержкой нет никакой возможности, телефоны не отвечают, только чат бот, в котором невозможно пообщаться с оператором. Люди, не связывайтесь с Озоном, они мошенники!

2023.08.16 в 16:25 написал: Иванова
Самый отстойный интернет магазин

Хотите потерять своё время — заказывайте на OZON. Люди не несут никакой ответственности, неоднократно после ожидания заказа были переносы дат доставки, после чего они отменяют заказ и ещё в течение 10 дней ждёшь деньги. В итоге — месяц ожиданий и никакого результата. Причём стоимость заказа не 100 рублей. Встраиваемая микроволновка за 22000 рублей.

2023.08.05 в 18:14 написал: Сергей Кириленко
Ужас одежды из Китая, кустарщина

Ужас из Китая! На картинке Озон предоставляет комплект из льняной летней одежды: кофта и брюки. Однако получила я полиэстер, без бирок и прочих деталей. К тому же размер не соответствует, это просто кустарщина! Одна кофта оказалась тряпкой, а другая — синтетикой, брюки плохо сшиты. В общем, это подделка из Китая. Компания Озон не берет на себя ответственность за возврат, все делается через продавца из Китая. Просто невероятно! Теперь все отправляется через Китай, и это обман со стороны Озона. Я настоятельно не рекомендую заказывать одежду на Озон. Посылка из Китая, и деньги за пересылку и возврат не возвращаются, а это 3000 рублей! То есть, вы покупаете кота в мешке, когда заказываете со склада в Китае. Это полное мошенничество, будьте осторожны!

2023.07.25 в 04:50 написал: Мария
Бардак, жлобство

Не стала забирать из пункта крем для обуви. Не оформили возврат, хотя сотрудник ПВЗ сказала, что оформит и вернёт. Получается, что она втихаря крем взяла себе. Да и возврат оформлять морока, гнилая контора, с головы до хвоста. Лучше о них совсем забыть. А то получай, потом чтобы вернуть жди три дня, фоткай, описывай. А деньги так сразу заплатить надо.

2023.07.18 в 19:30 написал: Елена Максимова
Нашел хорошее средство на Озон

Заказывал на Озоне за 220 рублей средство для мытья стекол и зеркальных поверхностей от компании Genome, подруга посоветовала. Мою им стекла на авто, да и в доме тоже им пользуюсь. Не думал, что обычное средство для стекол может впечатлить, однако у него получилось, ибо оно совсем не оставляет разводов, не обладает неприятным резким запахом и после использования стекла вот прям действительно поблескивают. В уборке средство неприхотливое, после нанесения и размазывания по поверхности, надо просто протереть сухой тряпкой и на этом все. Так что, получается минимум действий и максимальный результат. Как по мне, это то, что надо.

2023.07.10 в 14:18 написал: Илья Амосов
Ужасная доставка заказа

Сегодня, 1.07.23 года, получила свой заказ — медицинские бинты в рулоне — повязкой. Упаковка одного изделия была доставлена в пункт выдачи: г. Москва, пр. Шокальского — 41 в ужасном состоянии: упаковка вся мокрая, засыпана каким-то белым порошком, прилипает к рукам, сам бинт в мокром рулоне! Это что такое, спрашиваю я вас? Клиент оплачивает свой заказ сразу! Имеет полное право на получение заказа в надлежащим виде, тем более — это мед. принадлежности! Полное безобразие: склада, доставки или ещё кого-то! Сайт «Озон» не несет ответственности, как поняла, за заказы!

2023.07.01 в 17:09 написал: Молодякова Ирина

Цены на товары не дешевле магазинных. И их описание часто отсутствует. Ни посмотреть, ни потрогать. По Озон карте предлагается доставка на дом. Три раза переносили дату. А каково ожидание с 11:00 до 22:00. Можете представить. В итоге, товар шёл 8 дней. Но пришлось отказаться. В магазине купил был давно. Без мытарств.

2023.06.23 в 21:08 написал: Вадим Кириллов
Не покупайте у них товары из Китая

Копила на раковину с пенсии 6 месяцев, накопила 21665 рублей. Сегодня получили разорванную коробку и в ней битая, поцарапанная раковина. Полный шок. Теперь нужно отправлять за свой счет в Китай этот брак, ждать, когда они получат и потом вернут деньги. Если вернут вообще. Озон ни за что не отвечает. Типа сводника. Свел и в кусты. Не покупайте заграничные товары у них. Это только твой риск. Наука на всю жизнь.

2023.06.19 в 16:58 написал: Ирина Панова

Оплатил товар, мне в ответ пишут, что товар отправлен, ждите СМС о доставке. Прошло несколько дней, перенесли доставку. Зашёл в личный кабинет на Озон, а там в статусе, оказывается, товар ещё формируется. Далее зашел на страничку, где покупал товар, оказывается, он закончился. Написал в службу поддержки, далее мне написали, что не можем доставить товар, вернём деньги. Деньги, конечно, не вернули. Пишу в службу поддержки, бот мне ответил «Проверьте личный кабинет». Проверяю, там ничего. Позвонить специалисту нет возможности. Такой услуги нет. В общем, вывод — это мошенники. Ни денег, ни товара.

2023.06.19 в 08:32 написал: Игорь Чекаев
Отвратительный магазин!

22 мая заказал шпагат пропиленовый, 4 штуки, 500 метров, 1700 текс. 6 июня получил посылку на почте, в которой лежали наколенники, весом 150 грамм. Написал жалобу в техподдержку. Ответили: делай возврат посылки, после этого создавай заявку на возврат денежных средств. Мы будем рассматривать. Мошенники, одним словом. Я живу в Якутии, пересылка товара занимает время и денег. На АлиЭкспресс сразу бы вернули деньги, так как это ошибка продавца, а здесь это бесполезно!

2023.06.07 в 16:50 написал: Игорь Ланцов
Ужасная доставка

Доставка оставляет желать лучшего. Срочно надо этот вопрос дорабатывать, постоянно переносят даты доставки, даже если заказывать заранее, например, подарок на мероприятие, нет никакой гарантии, что вам что-то привезут. Тянут доставку в течение двух-трех месяцев. Заказ отменить уже невозможно, потому как он уже в доставке. Но заказ при этом уже оплачен.

2023.06.07 в 14:38 написал: Негодова Полина
Издевательство

Купила некачественный товар, еле доказала, что имею право на возврат, но потребовали сделать экспертизу. И только тогда вернут деньги за товар и экспертизу. Возврат оформили, а денег за экспертизу до сих пор нет! Теперь ссылаются на продавца, продавец на Озон. Ждать надоело, надо подавать в суд! Издевательство над покупателями! Больше там обувь и что-то посерьёзнее покупать не буду.

2023.05.27 в 10:33 написал: Ирина Минеева
Отвратительно

Заказал электрический триммер Pioneer 21 мая 2023 г., оплатил. Пришло смс о доставке 23 мая вечером. В этот день пришло смс о переносе на 26 число. Ближе к обеду пришло подтверждение о передаче посылки курьеру, потом опять смс о переносе на 27 число. Как так можно?! Два раза передают курьеру, а потом отменяют, просто ***. Деньги уплачены, время потеряно, неделю они то передают, то отменяют.

2023.05.26 в 20:35 написал: Сергей
Мошенники, что абсолютно очевидно.

Не поленитесь — обшарьте интернет в поисках различных площадок и вы начитаетесь 95% отзывов со словом мошенники. Люди подробно и с номерами заказов рассказывают свои истории, есть даже слив схемы развода от продавцов, которые торговали на озон, и им сам озон эти схемы и предлагает.
После года покупок на озоне совершенно точно стало понятно — озон намеренно, злостно и безнаказанно нарушает все кодексы РФ, закон о защите прав потребителей больше всего, и это у них в правилах записано.
Они кинут вас на деньги, товар или честное имя. Будут удалять любые отзывы, если это обличает их продавцов — мошенников или Oзон, особенно с фото.
Ваш профиль они взломали сами при регистрации, чтобы потом совершенно спокойно от вашего имени производить действия, чтобы кинуть на товар или деньги за доставку.
Короче, кидалово, это самая частая жалоба от потребителей, именно в сговоре озона, продавца и банка.
А теперь подумайте: если прокуратура и Роспотребнадзор не реагируют, то насколько же волосатая лапа у этих мошенников из Озона?
Только через суд вы сможете вернуть деньги, в котором выяснится, что озон вообще не магазин онлайн, а разработчик программ.

2023.05.21 в 14:36 написал: Анастасия Семенова
Отвратительное впечатление, как от товара, так и от продавца

Был приобретен товар компании Zou Yeyong, при получении обнаружилось, что товар не соответствует заявленному, кроме того смутил материал из которого изготовлена шляпка. Попросила у продавца сертификат соответствия, от продавца был получен отказ. Шляпка при нагревании на солнце начинает излучать запах, что небезопасно для здоровья ребенка. При обращении в службу поддержки Озон ответа не получила. Непонятно, почему допускают к продаже детские товары, не имеющие сертификации.

2023.04.28 в 06:48 написал: Елена
Магазин стал работать хуже, чем раньше

Оплатил заказ, а Озон оплату не видит, отменяет заказ, деньги списаны, после долгого общения с ботом и потом оператором (отправил им копию чека) заказ подтвердили, другой заказ не дошел (был плохо упакован — лосьон пролился), не точное описание товаров 9 некоторые просто приходится выкидывать, так как не соответствуют описанию, отрицательные отзывы блокируют.

2023.04.14 в 10:32 написал: Чумаков В.В.
Ассортимент большой, зачастую дешевле, чем в других магазинах

Последние пару лет, может, чуть больше, Озон перестал быть хорошим магазином. Не знаешь, что от него ждать. То упаковка порвана, то наоборот, упакуют так, что с трудом ее можно снять, а сняв упаковку — видишь бракованный товар, особенно в период их знаменитых скидок.

Вот не лень было так упаковывать? На что надеялись? Что, в пункте лень будет открывать, разворачивать, а придя домой — уже лень будет возвращать? Особенно если пункт не рядом с домом. А иногда даже не упаковывают товар от слова «совсем».

Заказывала пластиковые контейнеры, привезли без упаковки — ну и результат — контейнер был поцарапанный. Переносят дату доставки, как им удобно — ты ждешь к определенному дню подарок — ан, нет, его не будет! Озон перенес дату! Супер! Заказывала светодиодную люстру с подсветкой — прислали без подсветки! Написали, конечно, извинения — а осадок все равно неприятный. Очень жаль, что Озон стал таким!

2023.04.06 в 12:55 написал: Марина Шайкина
Лучше не связываться

Три раза заказывал на OZON. Первый раз покупка прошла достаточно гладко. Второй раз, из-за просрочки, пришлось отказаться от заказа. Третий раз совсем плохо, заказ просто потеряли. Должна были доставить 23 марта. 24 марта ничего нет. Захожу в личный кабинет и узнаю что мой заказ уже как 2 дня на пункте выдачи. Прихожу на пункт. Там заказ не могут найти. Из дома через сайт связываюсь с OZON. Судя по всему отвечает робот, причём не совсем «умный». Стандартные отписки и ничего толком. Единственно что, продлили срок хранения до 31 марта. Сегодня 27 марта. Через 4 дня закончится время хранения. И что, заказа нет.
Поговорил со своими знакомыми. Оказывается не я один такой. Практически у всех, кто связывался с OZON, были проблемы. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОНТОРУ.

2023.03.27 в 09:11 написал: Александр
Разочарование

На OZON заказывала несколько лет. Доставка была довольно долгой (дольше чем на других), но тем не менее, заказывала регулярно. Времени по магазинам ходить нет, поэтому пользовалась онлайн-магазинами.
Первый прикол был в пандемию, когда заказанные мною маски шли три месяца и всё это время я пыталась вернуть деньги. Но, так называемая, службы поддержки отписывала шаблонные ответы. Списала на пандемию и трудное время и продолжила пользоваться маркетплейсом.
Как-то раз заказала чехол на телефон, пришёл странный пакет, распаковали и обнаружили там болт! В прямом смысле слова, настоящий болт! Ну списала на недобросовестного продавца. Оформила возврат. Хотя продавец этот до сих пор отправляет разную ерунду и его оттуда не убирают, не смотря на негативные отзывы недовольных клиентов.
Пункт выдачи — отдельная тема. Там работают странные люди. Пришёл мне заказ мой. Но пролежал в пункте три дня, поскольку из-за работы не успевала забрать, прихожу за ним. На выдаче нетрезвая слегка дама разговаривает по громкой связи со своей коллегой и отсканировав мой товар ей заявляет при мне же: «О! Угадай кто пришёл! Наконец-то, ***! Называет мою фамилию и из трубки в мой адрес сыпятся нелестные выражения с обсуждением моего товара (заказывала нитки)» рукоблудница-швея, приперлась ура, задолбали её нитки на полке» и т. пр. Дама, которая выдавала, громко хохотала.
Почти всегда, когда приходила, тёти курили на улице и были очень недовольны появлением клиентов, мол приходится тушить сигарету и работать! И так не только со мной. Было неприятно. Решила обратиться в службу поддержки. Опять шаблонные ответы и ничего.
Заказывала карандаш известной марки (Франция), пришла подделка, на которой гордо красовалась надпись «made in China». Служба поддержки снова не помогла ничем. В описании было, что оригинал.
Последней каплей стало интересное и неожиданное наблюдение: решили закатать кеды, у мужа в приложении они стоят 2 000 я захожу на тот же товар (по пересланной ссылке) и он у меня 2 700.
Стали сравнивать другие — стабильно у меня стоимость выше. Заказывала я больше, муж реже, по условиям всё одинаково, пункт выдачи тот же и пр. Проверила у подруги, такая же ерунда, проверила на брате, то же самое, у мамы тоже все товары ниже по стоимости. Товары разные, разных продавцов. А цена стабильно выше и только у меня.
Написала в поддержку. И понеслись шаблонные ответы. Я не просила скидок, я просила пояснить почему так, может какой-то штраф или жалоба на меня была или ещё что-то. Но так и не добилась. Писала и на почту и в приложении и в вк и в других. Везде ответ-шаблон.
Всё. На этом мои покупки закончились на OZON. Муж, друзья мама, отец и ещё несколько знакомых тоже после этого перешли на другие.
Прежде чем сделать там покупки, проверьте цену у других, и не ждите ничего от них!
Приятных вам покупок на других маркетплейсах!

2023.03.21 в 00:42 написал: Марина Марина
Никогда не пользуйтесь услугами. Проходите мимо

Приобрел Миасский котел «РеалМаш», который мне не понравился по объективным причинам. Написал негативный отзыв, который удалили и запретили мне писать отзывы по товарам приобретенным на Озоне. Отсюда можно предположить, что это сговор с продавцами для извлечения прибыли и введение покупателей в заблуждение через запреты публикаций, критикующие товары низкого качества.

2023.03.14 в 21:05 написал: Олег
Ужасный интернет-магазин, никакого к нему доверия

Заказал внучке игрушку, оплатил. Теперь ни игрушки, ни денег. Все исчезло. Видимо, для них это в порядке вещей. Дежурный оператор скрывается, служба поддержки отписывается дежурными шаблонами. Пришлось закрыть озон. Я в нем очень сильно разочаровался. Хоть он и рядом находится, но все-таки я вынужден уйти с этого сайта.

2023.02.21 в 20:43 написал: вячеслав галушко

Постоянный покупатель. Заказал. Требуют теперь внести паспортные данные. Пытался найти как позвонить, теперь такого не существует, чтобы не раздражали покупатели. Ушел бы к любому другому доставщику, но они все одним миром мазаны. Двойку поставил потому, что все доставки были выполнены с опозданием срока — иногда так, но выполнены, здесь претензий нет.

2023.02.09 в 14:54 написал: Александр Колесников
Махинации с ценами

У меня и у друга кабинеты Озон. И несмотря на то, что у меня премиум и мы оба сотрудники одного магазина с оборотами в месяц на миллионы, владелец ИП — я и у меня банковский счет в Еком банке, регулярно у меня цены выше иногда более чем на 15%.

Проблемы бы не было, если бы я могу своей картой Озон расплатиться в личном кабинете моего друга — но это запрещено. Поддержка нормально не общается — диалога нет, отвечает долго присылает одну фразу что цена зависит от многих факторов причем перечисляет все факторы, которые в двух кабинетах совпадают (город доставки и т. д.) и не давая ответить закрывает диалог. Выводы:
1.Никогда не покупайте премиум подписку основных преимуществ не существует:
a.она не работает и цены по ней даже хуже могут быть.
b.24/7 выделенная линия поддержки — ложь: поддержка практически отсутствует.
2.Перепроверяйте цены на товары они разные.
3.Банковская карта ОЗОН тоже теряет смысл — например я или мой друг не могут ею заплатить в самом же ОЗОН, но в другом профиле.
4.Карта ОЗОН не дает никаких преимуществ, они манипулируют ценами и подстраивают цену, как им выгодно.

Что меня бы устроило:
1.Предоставить мне нормальные цены.
2.Дать возможность платить моей картой ОЗОН в кабинете друга, но Озон уходит от общения и проблему не решает.

Для себя принял решение:
1.Заказывать в обоих кабинетах и потом по факту решать, что покупать и покупать ли вообще — если Озон не хочет общаться и решать.
2.Минимизировать использование карты Озон.
3.Отказаться от премиум подписки.

2023.01.29 в 14:22 написал: Андрей Лукин
Бардачная контора, которая ни за что не отвечает

Заказал на Озон кнопку открывания для ремонта планетарного миксера REDMOND RFM-5340 (Заказ 58119621-0023). В результате прислали замотанные скотчем куски картонной коробки, где лежал кусок какой-то пластмассы! И это все стоило 1300,9 руб. Все время пользовался услугами *********, заказанный товар приходил в основном от 1 до 3-х дней. На Озоне все идет гораздо дольше, а затем получаешь *****. На сайте общаешься с ботом, который, кроме «Извините», ничего написать не может. Рекомендую, всем своим знакомым так же не буду советовать, никогда не пользоваться услугами этой организации.

2023.01.28 в 18:50 написал: Палкин Сергей Николаевич

Постоянно заказываю

У меня есть личный кабинет, в котором хранятся мои хотелки (раздел Избранное). Постоянно делаю заказы: от батона до маечек. Удобно. Не надо бегать по магазинам, все вещи в пункт выдачи доставят или домой. Пункт выдачи рядом с домом. Только бывают задержки доставки и прочие неурядицы. Решаю эти вопросы со службой поддержки.

2023.01.10 в 10:25 написал: Джулия Юрген
Фигня полная

Заказала товар. Едет кучу лет из соседней области! 3 раза переносили дату доставки. На вопросы по товару однотипно отвечают «Возникла проблема на одном из этапов доставки», говорят, что она решена, а на деле нет. Что за проблема, не говорят. Сегодня я должна была получить свой товар, но не получила. На вопрос «Что случилось?» ответили так же — возникли проблемы. Так же сказали, что уточнят дату доставки и сообщат через день — два. Позор. **** и то получше будет.

2022.12.18 в 20:12 написал: ALENA
Достаточно одного слова — отвратительно!

Жаль, что нет минусовой оценки. Заказы не привозят вовремя. Многие заказы после многократного перенесения доставок отменяют без согласия покупателя. С возвратами начались проблемы. Товары доставляются в очень плохом состоянии. Служба поддержки в чате никак не решает проблемы, отправляя сообщения стандартных ботов. Связи по телефону больше нет.

2022.12.17 в 01:33 написал: Ирина Калугина
Торгуют фальсификатом, товар не принимают к возврату

Купил икорки кетовой и чавычи, открыл баночку. А там химоза. Возвратить невозможно, т. к. фото (обязательное для возврата) просто не (случайно) не загружается. Так можно вместо чая получить марихуану, а вместо сахара — гексоген? Подозрительная конторка. Надеюсь, прокуратура прояснит. Спрятались очень грамотно.

2022.12.17 в 01:32 написал: Сергей Макаров
Не покупайте одежду на Озоне

Купил кроссовки на Озоне, обул 2 раза — потрескались в районе сгиба стопы. Обратился в поддержку Озон с данной проблемой в течение двух недель. В возврате отказали, сказали, что возврат я мог сделать только в течение 3 дней. Все магазины дают гарантию на одежду минимум две недели. Это была первая и последняя покупка одежды на Озоне.

2022.12.15 в 16:06 написал: Дмитрий
Озон не даёт забрать заказ

Сделала три заказа на Озон: 42858190-0025 — оплачен 12.11, 42858190-0026 — оплачен 4.12, 42858190-0027 — оплачен 9.12. Заказ ноября частично доставили, а остальную часть переносят на протяжении месяца — перекидывают товары от курьера к курьеру, но так остатки никто и не привёз.

Обращалась в поддержку, предлагала облегчить им работу и забрать заказ самостоятельно — в ответ отказ, ждите. В то время как дата доставки так и переносится изо дня в день. Деньги не вернуть, так как оплачивала с Озон карты, их оттуда просто не вывести. А товары из заказа очень нужны — там и воздушные шарики, и подарки детям на Новый год. Что делать, не знаю.

2022.12.14 в 17:00 написал: Зоя
Обманывают покупателей

Озон не информирует покупателей о поставках из-за рубежа, все можно вернуть и так далее, на деле же возвращаешь товар за свои деньги, а деньги не возвращают. Кормят завтраками и люди теряют свои деньги. Отрицательный отзыв не публикуют, чтобы как можно больше людей обманули недобросовестные продавцы.
Я заказала кроссовки у продавца Shop 534031 за 4700 ₽, пришли кроссовки совершенно другие, очень плохого качества. Оформила возврат, заплатив за доставку 2000 ₽, уже 50 дней прошло, продавец товар не получил и денег мне не возвращает.
Если кому-то будет нужна доп. информация, фото товара и реально полученного могу отправить. Ни в коем случае не покупайте у данного продавца товары, он обманщик. Озону огромный минус за бездействие и нежелание информирования людей о недобросовестных продавцах.

2022.12.10 в 22:32 написал: Евгения
Не желаю с ними связыавться

Купил товар, он оказался браком. Вернул товар им обратно, мне вместо возврата средств на банковский счёт вернули «деньги» на счёт озона. Требую возврат средств на Б/С, они мурыжат деньги, отписывая стандартные ответы (номер заказа 36289853-0006).
На данный момент написал досудебную претензию, в дальнейшем, видимо, буду вынужден обращаться в арбитражный суд.

2022.12.01 в 18:07 написал: дмитрий

Если был бы ноль, поставила бы его. Озон мошенники, не выполняют своих обязательств! Деньги взять взяли, а товар не привезли и не собираются, кормят завтраками и хамят в поддержке, если этот сброд можно так назвать. Если хотите за свои деньги получить головную боль, вам в озон! На своих покупателей им плевать, им главное получить от вас деньги и крутить их до бесконечности, кормя вас обещаниями.

2022.11.28 в 20:04 написал: Наталья петрова
Лохотронщики

Магазином OZON пользуюсь всё меньше. Они обычные лохотронщики. Объявили Чёрную Пятницу. Запустили рекламу по телевидению, шуруповёрт за 599 руб. На сайте обозначили старт продаж 26.11 в 11 часов. 25.11 в 8 часов утра товар уже закончился. Задаю вопрос как так? Ответ: лидеры продаж быстро продаются. Но ведь ещё не было старта продаж? Ни какого внятного ответа.

26.11 утром шуруповёрт снова появился в акции. Идёт обратный отсчёт времени. Старт. Сайт зависает на несколько секунд, товар закончился.

Смотрю другой акционный товар, тоже закончился. Понятно, что никто не планировал продавать товар по бросовой цене, и цены объявлены только для завлечения покупателей на сайт, а там что нибудь да купят.

Стыдно, «уважаемый» Магазин OZON . Вы обманываете тех, кто несёт вам деньги. Лучше не обещать, чем обманывать.

Из-за вашего обмана, все покупки, которые планировал у вас, сделал на других площадках, и некоторые даже дешевле. А к вам вернусь нескоро, если вообще вернусь.

Бегите с OZON, гнилой стал магазин.

2022.11.26 в 11:54 написал: Петр
Сервис основательно просел

Работа данного сервиса просела просто страшно. Доставки переносят стабильно и по несколько раз. Т. е. если что-то принципиально получить точно в срок, на них лучше больше не рассчитывать.

С упаковкой товара тоже беда какая-то. Всё, что бьётся и ломается — очень может быть, что будет разбито и сломано. Общаться с техподдержкой сплошное удовольствие. Наплевательское отношение, а в итоге боты и скрипты — вот тот сервис, который мы заслужили. В общем, нужно искать другие варианты по возможности.

2022.11.22 в 16:38 написал: Марина
Озон обманывает

11 ноября 2022 оформила заказ 28980431-0081, там были беспроводные наушники, оплата была произведена картой Озон, никакими баллами я не оплачивала.
Наушники пришли ненадлежащего качества, проще говоря, не работали.
Я оформила возврат, но компания Озон вернула не полную сумму за товар. Я написала в чат, и просила объяснить, в чём дело? Но внятного ответа не получила.

2022.11.18 в 22:46 написал: Светлана
Не верю, что распродажа существует

Сегодня 11.11.22 — первый день супер цен. Определённые товары со скидкой до 95℅. Честно, ждала начала распродажи с 10.00. Как только наступило время, сайт начал выдавать сообщение, что на товар большой спрос и повторите попытку позже. Заработал сайт, когда написали, что товар закончился. Хорошо. Думаю, не сумела.

Попытка 2. Старт в 13.00. Уже вдвоём с дочкой пытаемся что-то купить. Всё делаем по правилам заранее. Опять сайт завис и отвис, когда товар закончился, правда, пока я пыталась заказать товар со скидкой, как-то полную стоимость списали. Оформила возврат. Следующие 2 попытки, — тот же результат. Даже туалетную бумагу по 149 руб с остатком 25000 купить не удалось. Делаю вывод, полный лохотрон. Не верю уже в распродажи.

2022.11.11 в 18:53 написал: Наталья
Дно пробили, шушера! Откровенно обманывают!

Сталкивался с подменой товаров (поставляли товар в два раза дешевле, чем я оплатил, худшего качества). А моей знакомой, пенсионерке, вместо трех единиц товара прислали одну (это за стоимость трех).

Заказ № 22095413-0021, «Bagi пахтан». Она — в службу поддержки. Там: «Оформите возврат, вам вернут деньги!» Щаз-з-з! Менеджер в пункте «озона» не принимает: «В заказе три флакона, а вы возвращаете один! Разберитесь с поддержкой!».

А в поддержке: «У вас — уцененка! Никаких трех флаконов! Мы поставили только один!». Если один, то почему его менеджер не принял? Каких-таких еще два флакона он спрашивал, которые в заказе прописаны (и оплачены)? Почему за один флакон (да еще и уцененный) взяли 1143 рубля, если один флакон безо всякой уценки стоит максимум 630?! Врут нагло в глаза, я с таким беспределом еще не сталкивался!

На паре сайтов рассказал эту историю, так моей знакомой сразу — сообщение: «Завтра у вас все примут! Если не примут, сразу напишите в чат!». Прямо вдруг во всем разобрались, перестали дурочку включать! Ну, посмотрим завтра, как дела пойдут, стоит ли следующий вариант запустить. Пенсионеры! Одинокие! За которых заступиться некому! Бойтесь «озона» как огня!

2022.11.08 в 22:50 написал: Серж
Служба поддержки не помогает, а кормит завтраками

Заказ 08812810-0091. Сначала товар 4 дня катался в машине у курьера и переносилась доставка, а потом его доставили кому-то другому, так как я ничего не получила, а статус заказа изменился.

Поддержка неделю кормит завтраками, результата ноль. Товар из категории 18+ и курьер был обязан проверить паспорт. Кому отдали мой заказ почти на 8 тысяч? Ни товара, ни денег!

Каждые два дня просят подождать еще два дня, а я не хочу уже больше ждать, верните хотя бы деньги!

Для интересующихся поясню, что было заказано большое количество энергетиков, которые, скорее всего бахнули в машине у курьера, так как продавец не заморачивается с упаковкой. Вот вам и доставка.

2022.11.07 в 17:35 написал: Кристина Цюпко

Решил я купить себе хороший новый матрас. После запросов в поиске интернета, решил купить на маркетплейсе озон. Большой ассортимент, красивые изображения, много положительных отзывов, адекватная цена, небольшой срок поставки, вот почему я решил купить матрас в интернет магазине озон.
Подобрал по всем параметрам, мой выбор пал на производителя (продавца) — «Фабрика сна». Высокий рейтинг, 8 лет работы, большое кол-во выполненных заказов и положительных отзывов — говорили они.
Мне было важно, чтобы был срок доставки не больше недели. У выбранного мною матраса был срок неделя.
«ортопедический матрас, анатомический матрас фабрика сна massage sleep tfk, независимые пружины, 180×200 см» — его сейчас нет в наличии. Стоимость матраса 14540р, к сожалению доставку нужно оплатить отдельно — 1290р. Итого 15830р за весь заказ.
Выбираю доставку к назначенной дате — на неделю больше — то есть через 2 недели, мне нужен матрас к тому моменту, как мы переедем в новую квартиру, там ничего нет, нам нужно будет на чем-то спать. Думаю о том, что если они обещают доставку за неделю — то за 2 недели они точно привезут всё вовремя. Оплату произвёл, заказ создан, ожидайте ваш замечательный новый матрас к сроку 09.10.202.
Проходит неделя, приходит сообщение от Озон о том, что они не привезут матрас к назначенной дате, а привезут к 10.10.22. Точного времени доставки нигде не указано, только огромный период дня, ждите с 10 до 20:00, сидите дома, забудьте про свои дела, планы, ждите. 10.10 никто не звонит, ждём. Приходит уведомление от Озон, что они не успевают сегодня привезти матрас, доставка перенесена на 11.10 сидите ждите весь день с 10 до 20:00, сидите дома, забудьте про свои дела, планы, ждите.
11.10 история повторяется — день Сурка однако. Приходит уведомление от озон, что они не успевают сегодня привезти матрас, доставка перенесена на 12.10. Сидите-ждите весь день с 10 до 20:00, сидите дома, забудьте про свои дела, планы, ждите.
12.10 приходит уведомление от Озон, сегодня к вам приедет курьер, ждите весь день с 10 до 20:00, сидите дома, забудьте про свои дела, планы, ждите. О чудо, кажется, мы вышли из дня сурка, обманули эту временную петлю, сегодня нас дали номер курьере. Курьер сам на связь не выходит, он очень занят, не будем его трогать ждём. Время почти 18:00, терпения не хватает.
Пишу ему через мессенджер ватсап на номер +*******: «Здравствуйте. Вы во сколько привезёте матрас на ярыгинскую набережную 31?» (дословно).
Ответ через 2 минуты дословно: «19- 19:30″ — очень занят курьер озон, нет времени поздороваться ему.

По итогу привёз он наш чудесный матрас. Меня не было на месте. Принимал матрас мой сосед. Я думал, что из-за этого могут возникнуть сложности и был к ним готов. Но матрас был вручён курьером без лишних проверок. Он мог отдать его кому угодно. Он не запрашивает у человека, которому вручает матрас, паспорт, номер заказа — ничего. Никаких проверок, явки и пароли — это для слабаков и простаков. Курьер озон приехать отдал не глядя что и кому и уехал, супер стоит своих денег (1290) и нескольких дней переноса сроков.
Матрас привезли как полагается (это указано при оформлении заказа на озоне) — в рулоне -в скрученном виде. Несколько слоёв полиэтиленовой плёнки, вся очень пыльная и грязная. Распаковав наконец-то матрас было обнаружено что матрас имеет видимые повреждения. На боковой части(синим цветом) имеется отверстие (т. Е. Дырка) размером примерно 5см*5см. На поверхности белого цвета (жаккард) трикотаж повреждён. Если следы грязи в нескольких местах матраса. Так же можно увидеть излом матраса.
Обидно. Ну да ладно, производитель даёт гарантию в 18 месяцев на изделие. А маркетплейс озон — пишет не переживайте у вас есть целых 30 дней на возврат товара!
Хорошо, делаем фотоссесию из 12 фотографий матраса, во весь размер, с разных сторон, фас, профиль, анфас, повреждения, грязь, изломы, этикетка на матрасе, упаковка с наклейках на которых есть информация.
Заполняем форму возврата через сайт озон. В каждой графе можно приложить только по одной фотографии — и того не больше 5 шт. Выбрать пункт выдачи озон невозможно — ни одно точка в городе не подходит — так как возврат это крупно габаритный товар. Возможно выбрать только один вариант для возврата — это «курьер озон». Хорошо, наконец-то форма заполнения.
Теперь необходимо ждать одобрение возврата от «специалистов озонных дел».
Ждать приходится долго — примерно сутки.
По итогу приходит отказ — по причине того что им недостаточно фотографий! Вот и получается абсурд номер 1 — форма для возврата озон не позволяет своими функциями загрузить больше фотографий.
Просят сделать новую заявку на возврат, добавить к ней ещё фото, других. Так же предлагают добавить фото в чат поддержки.
Приходится оформлять возврат заново, проходить все эти идиотские круги ада заново. Добавляю другие фото — но только 5, так как форма не позволяет добавить больше. Беру все мои 12 фото (естественно они у меня с телефона, в высок качестве, размером по 6mb примерно каждая) — переношу (добавляю) в чат поддержки озон — проходит несколько минут, ни одно из фотографий не загружается, повторять попытку загрузки не имеет смысла, ничего не происходит, ничего не меняется, ничего туда не загружается.

Ладно надеюсь на адекватность «специалистов озоновых дыр». Жду решения по возврату.
Опять проходят сутки. И конечно же приходит отказ, всё по той же причине — «не достаточно им фотографий», не понимаю что им нужно, фото всего матраса есть, этикетки есть, повреждений есть. Абсурд. Как больше отправить фотографий не понимаю, это просто не возможно через их форму возврата.
Обо всё этом пишу в службу «задержки развития» озон — поступает от них гениальный ответ — отправьте ваши фотографию на нашу почту help@ozon. Ru .
Не вопрос, отправляю письмо с моими 12ю фотографиями на эту почту, а сам уже понимаю что вероятность того что письмо в 70 мегабайт будет доставлена — как говорится «крайне мала».
Параллельно с осознанием этого факта создаю ссылку на папку с фотографиями на свой гугл диск. (drive.google. Com/drive/folders/17esmuu1gdo9awxvjwx3hdjyn-8m4k_uc? usp=sharing)
Далее отправляю 12 разных писем, в каждой по 1ой фотографии и одинаковым текстом, в котором указываю ссылку на гугл диск, на всю ту же почту озона.
Довольно быстро приходят 12 ответов на каждое моё письмо, где шаблонным текстом отвечают якобы разные по именам «специалисты ОЗОНых дыр», «не волнуйтесь уважаемый, мы всё передадим специалистам по вашему вопросу возврата, всё будет хорошо. »
19.10 приходит уведомление о том что возврат согласован, ожидайте курьера озон 25.10, подготовьте матрас к возврату, упакуйте его.
По классике качества обслуживания и курьерской службы озона вам никогда заранее и даже в сам день не сообщать в какое именно время ожидать курьера за возвратом, сидите дома, забудьте про работу, личные дела, ведь весь день вы должны ожидать курьера озона, это же такая честь и благодать что к вам приедет такой важный человек от такой великой конторы. А вы же никто, челядь, сидите ждите господина. Вы же так долго этого ждали и хотели.
25.10 — с озона приходят уведомления что сегодня ко мне приедет за возвратом курьер (не известно во сколько), будьте готовы!
Время 12:46, звонок с неизвестного номера +7-995-075-72-76. «здравствуйте я курьер озона, мне нужно к вам приехать за возвратом. Скажите а что мне нужно у вас забрать?!
— а вы что не в курсе что вам нужно забрать матрас, он размером 180*200.
— нет я не в курсе. Ой а я на легковой машине, мне он не влезет, я не смогу его забрать. Ладно я сейчас свяжусь со своими коллегами из ОЗОНа, до свидания. »
Абсурд и полный бред. На мой возврат якобы назначили водителя на легковом автомобиле и поэтому он отказывается приезжать и забирать возврат. Я в тут момент надеюсь что он донесёт информацию до своих коллег, они в свою очередь оперативно назначат курьера на подходящем для моего возврата автомобиле. Как бы не так, это же озон.
Чуть позже приходит уведомление о том что возврат не был передан курьеру в назначенный день, с намеком на то что это я не передал возврат, это моя вина.
В поддержке озоновых дыр, как всегда всё шаблонно, они все очень переживают за меня, не понимают как же так могло произойти. У них же абсолютно нет никакой информации о том какой возврат, видимо у них там всё на салфеточках пишут, чем попадётся под руку, а потом отправляют между своими структурными подразделениями голубиной почтой. Предлагают не волноваться и не переживать. А просто нужно заполнить возвратную форму ещё разок. Заново абсолютно с нуля, с добавлением фотографий, по всем пунктам. Привет кукуха!
В следующий раз они обязательно проследят что бы был подходящий курьер и никаких накладок не было.
25.10 заполняю форму на возврат, сутки опять, опять карл — сутки жду одобрения от великого озона.
26.10 приходит очередное одобрение на возврат, необходимо его отдать 31.10, получается ждите ещё целую неделю, раньше же никак, мы там так все сильно заняты, а вы ждите, вам не привыкать.
27.10 проверяю статус моего возврата. Замечаю что адрес в нём указан не верно! Возможности как-то либо исправить на верный и нужный мне адрес (по которому собственно был получен матрас) — невозможно!
Пишу в службу поддержки просьбу о том что мне нужно исправить адрес в возврате. На что конечно же получаю шаблонный отказ о том что это невозможно! Необходимо отменять этот возврат и создавать новый! Всё заново! Ещё разочек — дружочек! Оформлять, ждать одобрения, и конечно же срок будет на неделю как минимум позже!
Как то так.
Я считаю что озон абсолютно не прав в данной ситуации, мои права нарушены по халатности и некомпетентности продавца. Уровень сервиса — просто дно. Товар оплачен, доставка оплачена. Товар бракованный по вине продавца. Озон намерено тянет время и не возвращает мне мои деньги за матрас и его доставку. Тянут время что бы я не смог сделать возврат. Тянут время что бы я смирился с тем что купил бракованный поврежденный матрас и что я не могу его вернуть.
Я давно уже пользуюсь интернет магазинами, были разные ситуации и зачастую они решались благополучно в мою сторону, но такого кошмара ещё никогда не было. Всё что мне предложил озон — это 400 баллов карл! 400 (хоть не 300 у тракториста), которыми я могу оплатить другой заказ, но только 25% от суммы, это получается что от моей покупки 15830 они компенсировали мне 100 рублей! Какая щедрость! Спасибо, но я больше никогда, из принципа, ничего не буду приобретать на озоне, даже за бесплатно!

Все кому интересно переходите по ссылке, там есть пруфы:
drive.google.com/drive/folders/17esmuu1gdo9awxvjwx3hdjyn-8m4k_uc? usp=sharing

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *