Кто работал на складе озон отзывы
Перейти к содержимому

Кто работал на складе озон отзывы

  • автор:

ozon — Работник склада отзыв

Рабочий день с 8, но на склад автобус привозит раньше. Пока переоденемся, соберемся. Потом совещание и длинный рабочий день. Есть план, есть перерыв, правда время перерыва обычно меняется каждый месяц. Вечером тоже совещание и автобус развозит всех назад. Планы реальные, начальство нормальное, платят хорошо. Много где работал на складах, тут лучше всего.

Отрицательные стороны

ПОКАЗАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О КОМПАНИИ

загрузка реквизитов компании

загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании

Добавление комментария

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Отзывы о компании

04.11.2023 | отрицательный отзыв

Отрицательные стороны :
Хочу поделиться своим «якобы» устройством на работу в Ozon. Мне позвонила милая девушка и рассказала сказала о работе в компании, потом я прошла собеседование и мне сказали, ожидать звонка. Потом мне перезвонили, я сказала, что на данный момент работаю, будут ли они меня ждать? на что меня заверили, что будут, сказали увольнятся и что через неделю они перезвонят. В итоге, они не перезвонили в назначенный день, я позвонила сама, меня спросили, готова ли к оформлению на работу и сказали, что перезвонят. Но так никто и не перезвонил. Будьте внимательнв и .
Положительные стороны :
нет
Подробнее>>

12.09.2023 | отрицательный отзыв

С моим начальником (Надежда Берус) я их почти не нашел,на пункт я почти все сам докупал,склад не приспособлен для тех нагрузок которые поступают. Платят мало, а работы много и как итог меня кинули на последнюю зарплату Подробнее>>

12.01.2023 | отрицательный отзыв

Отрицательные стороны :
Всё остальное Устроился сборщиком на озон в Новая Тура, первые два дня не платят, первый день обучение, вроде всё нормально, однако склад достаточно большой ( 5 этажей огромной площадью) нужно привыкнуть и везде работать постепенно. Бригадиры и персонал для обучения всё время были чем то заняты, уделяя крайне мало времени новичкам, предоставляя нам самим себе. Бывало что группа из 10-15 человек разделиться и теряется на складе. Найти кого то из персонала сложно в виду отсутствия сотовой связи( телефоны под запретом) Говоря о самой работе, сложная, 12 часов на ногах, перерыв .
Положительные стороны :
Транспорт до работы и обратно
Подробнее>>

02.07.2022 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Удаленная работа Искала удаленную работу, но не все так просто. Рассматривала колл центр, очень много разводняка, где обещают золотые горы, а по факту ничего. Наткнулась на Озон, решила откликнуться на вакансию, все таки Озон внушал доверия. Реклама Прошла собеседование и меня взяли. Условия предложили нормальные, работаю из дома можно выбрать удобный график работы, работа по сменная. Сама работа не сложная, все алгоритмы и действия понятны. Есть возможность брать переработки, чтобы получать в конце месяца больше. Есть и система штрафов, не со всеми согласна, но тут или работаешь или ищешь себе .
Отрицательные стороны :
Штрафы
Подробнее>>

06.09.2022 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Своевременно платят Сегодня про удаленную работу, а именно про удаленку на Озон и реально ли устроиться. Скажу сразу, что устроилась с боем. Не всегда видны такие вакансии, обычно разлетаются по «своим», потому что по сути неплохая работа за нормальные деньги. Я в итоге пробилась, взяли! Чтобы понять как это работает, надо пройти обучение. Стоит отметить, они его оплачивают. Не стоит думать, что дадут миллион, но если не сдадите тестирование, будет не так обидно. А тестирование достаточно сложное, к нему действительно надо готовиться. Если сдали, добро пожаловать в штат. Работаем сменами, .
Отрицательные стороны :
Штрафы
Подробнее>>

08.07.2022 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Есть заказы Много моих коллег по работе устроились на доставку в Озон, на подработку. От этого возникла мысль, что ребята неплохо зарабатывают раз все туда пошли. Поэтому я тоже решил попробовать поработать в свободное время курьером, тем более, что у меня есть свой автомобиль. Устроился увидя вакансию, откликнулся. Особых требований не было, только на стаж глянули. Выбрал удобное время для сменной работы и в свое время приехал на загрузку. Тут обычно стоит очередь. Маршруты у всех разные, они зависят от рейтинга курьера, чем выше рейтинг, тем лучше маршрут. Но в .
Отрицательные стороны :
Нет
Подробнее>>

04.08.2022 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Официальное оформление, зп Устроилась в колл центр озона 8 месяцев назад, хочу поделиться впечатлениями. Обучение оплатили, после этого нужно было пройти тест, он не сложный, сдала с первого раза. Оформили официально, есть ДМС, внутри корпоративные праздники и подарочки, короче всяких фишек много и по факту отношение к своим сотрудникам хорошее. Приходится много общаться с клиентами, сохранять спокойствие, их успокаивать, помогать разруливать сложные ситуации. От оценок клиентов многое зависит, так то нужно стараться. Есть автоматическое распределение тикетов, есть направление, которое никто из девочек не любит, но все через это проходят, привыкли. .
Отрицательные стороны :
Нет
Подробнее>>

31.10.2022 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Стабильность Работаю в контакт-центре Озона. Скоро буду отмечать первый год, как вы уже поняли, меня работа устраивает. Петь дифирамбы не буду, не все ванильно, но я вижу для себя плюсы, поэтому я тут. Мне нравится озон за прозрачность, если штрафуют, то четко обосновывают за что. Если получаешь премию, то тоже все ясно. Чтобы устроиться сюда, необходимо пройти обучение, сдать тест и только потом попадете в штат. Тестирование очень серьезное и отбор жесткий, но я знала куда иду. Изначально обещали оплатить процесс обучения и оплатили. Дальше начинаются трудовые будни. Смены и .
Отрицательные стороны :
Нелегко
Подробнее>>

18.11.2022 | положительный отзыв

Положительные стороны :
зп, работа, условия Устроился в сентябре прошлого года. Сразу пришел на своем автомобиле работать. Это другие деньги, мне лично комфортней. Для трудоустройства потребовалась медицинская книжка и открыть самозанятость, оформление и оплата как раз через эту услугу идет. В принципе, работать можно. Заказов много, проблем с этим нет. Недавно сломалась машина, причем так. месяц ремонта как минимум. Супервайзер предложил поездить на автомобиле озона, на что я согласился месяц без работы как-то не входил в мои планы. Машину дали ларгус, недавних годов. Чисто, комфортно, условия отличаются. Работа посменная, если заехал на смену, .
Отрицательные стороны :
нет
Подробнее>>

25.02.2023 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Хорошие условия Никакого опыта, стажа, образования не надо) на собеседовании было много людей, прошли проверку единицы, оказывается тут все строго. На складе тепло, в морозы не замерзали. ЗП состоит из двух частей, сюда входит ежемесячная премия и оклад. Оклад от количества смен, премия от того насколько хорошо работаешь. Можно взять доп смены, на праздники вызывают в усиление.
Отрицательные стороны :
Работы много, с непривычки может быть сложно
Подробнее>>

17.10.2021 | отрицательный отзыв

Отрицательные стороны :
Ужасное место на рабочих местах — это условия, штрафы даже за мелочи, нарушение собственных правил — тот же договор. Компании плевать на свою репутацию. Всем привет! Всё руки не доходили сделать отзыв/заключение о работе в Озон «интернет решения» — склад. Устраивался изначально кладовщиком, но попросили поработать на приемке и потом обещали что переведут на кладовщика в ночь. Ага, конечно. Сразу скажу, в отличии от большинства отзывов, помимо минусов (а их очень много) напишу и о плюсах, тут подчеркну сразу, плюсы не о САМОЙ компании, а о людях в ней. И .
Положительные стороны :
кормят, хоть что-то платят.
Подробнее>>

16.03.2023 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Есть премии Сегодня ровно полгода как я работаю на складе Озон и мне есть что сказать. Начну с того, что когда шел сюда был настроен на негатив, отзывы были так себе. Но мне была позарез нужна работа поэтому я был готов на все. Точно знал, что платят вовремя! В итоге собеседование, проверка службы безопасности и если подходите, звонят и приглашают на работу. Естественно все через кадровиков, оформление официально с первого дня, белая зарплата и страховка от несчастных случаев обязательно. Рабочий день начинается с 8, но на складе надо быть минимум .
Отрицательные стороны :
Нет
Подробнее>>

01.07.2023 | отрицательный отзыв

Отрицательные стороны :
График работы: работал 2года назад на Софийской( г Санкт Петербург),хотел вернуться, думал что то изменилось в лучшую сторону, почитал отзывы за последние пару месяцев, и сразу перехотел устраиваться. Два года назад работал 7/0 с 08:00 до 20:00, целый комплект задач которые тебе не дают выполнить норму, норма идёт от пиков тсд, её постоянно повышает) руководство: 1. Добыть тележку, их оказывается на всех не хватает, и приходится корзину иногда таскать на руках, пока не заметите что кто то, уходит на другой этаж( главное успеть её взять). 2. Часто товар указанный в .
Положительные стороны :
Неувидел
Подробнее>>

08.06.2023 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Работать курьером не сложно, особенно для тех, кто не любит рутину. Зарплата стабильная, есть чаевые. Супер подбирает адреса в одном районе, чтобы не ездить в разные концы города. График меня устраивает полностью.
Отрицательные стороны :
работаю на машине компании, поэтому нужно оставлять ее на базе и добираться домой самостоятельно
Подробнее>>

07.06.2023 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Работать несложно, главное иметь желание. Понятная логистика, нормальные выстраивания маршрута. Автомобили бодрые, хранятся на территории склада, перед сменой всегда исправный авто выдают. Супервайзер у меня лично адекват, никаких конфликтов, спорные моменты все решаются в диалоге, работать можно.
Отрицательные стороны :
немного увеличить промежуток между доставками, повысить оплату доставки.
Подробнее>>

05.06.2023 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Удивительно, но работа со стабильной зарплатой. Сколько на складах уже отработала, впервые не получаю огрызки от зарплаты, а полную зп. Есть возможность заработать дополнительно на привлечении новых сотрудников по программе. На многие товары в Озоне, как работнику, можно получить скидки.
Отрицательные стороны :
Обучение — это просто экскурсия по складу, фиг все запомнишь с первого раза
Подробнее>>

04.06.2023 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Чистый склад, быстрое обучение, понятная и монотонная работа, на каждую позицию есть четко выделенное время, нельзя тормозить и расслабляться иначе не успеешь, что скажется на премии по итогу. Руководство лояльное, если нужна помощь всегда откликнуться.
Отрицательные стороны :
Заранее никогда не знаешь куда тебя сегодня поставят, на приемку или в холодильник.
Подробнее>>

04.06.2023 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Устраивает открытость и прозрачность компании, основная задача найти добросовестную аутсортинговую компанию. Мы уже год ездим через Вентру и все ок. Нормальное жилье, условия, никаких кидков по ЗП, отдают как и обсуждалось изначально.
Отрицательные стороны :
хотелось бы чтоб ЗП росла соизмеримо повышению на все цен.
Подробнее>>

04.06.2023 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Если нужен гибкий график и рассматриваете работу как подработку, то ozon неплохой вариант. Устраивают условия труда, отдыха, зп. Свои обязанности перед сотрудниками выполняют. Работаю на своем авто, потому что езжу тогда на работу, когда мне удобно.
Отрицательные стороны :
Иногда бывают сбои в доставках, чаще потому что клиенты или не дома, или бегут. в итоге теряешь время.
Подробнее>>

04.06.2023 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Трудовое законодательство соблюдают, график работы понятный, хороший коллектив и условия. Работа интересная, все время общаюсь с людьми, нет монотонности, потому что тикеты бывают разные. Для своих сотрудников озон предлагает много привилегий, неплохо работает программа приведи друга. Работа удаленная, именно такую я и искала.
Отрицательные стороны :
во время смены редко получается отлучаться
Подробнее>>

04.06.2023 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Понятное дело работа не легкая, устаешь не только физически, но и морально, потому что каждый раз надо куда-то бежать и что-то искать. Коллектив огромный, начальство вроде адекватное, стычек или недопониманий не было. ЗП на карту, по начислениям все прозрачно, премии.
Отрицательные стороны :
Нет
Подробнее>>

04.06.2023 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Работаю не так давно, пока все устраивает. По сопоставлению с другими работодателями тут начальство корректное, всегда идёт на уступки, неплохие коллеги, завсегда помогут. Автомобиль фирмы, еще не было чтоб смена была размеренная или с минимумом заказов, вечно аврал, но это.
Отрицательные стороны :
Нет
Подробнее>>

04.06.2023 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Тружусь в фирме 6 месяцев, мне все нравится. Выбрала график так, чтобы пока ребенок в садике, я могла мирно работать, норматив согласовывается сразу, потом его уже не сменить. Работа удаленная, ребенок маленький и часто болеет, выходить куда-то не вариант. Оплачивают.
Отрицательные стороны :
Нет
Подробнее>>

04.06.2023 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Ясное дело, что работа физически не из легких, для меня это не было сюрпризом. Устроили с первого дня официально, выдали униформу, все показали и рассказали. На дарксторе чуток другие правила, но также есть жесткий тайминг, каждую смену новое распределение. Самое.
Отрицательные стороны :
Нет
Подробнее>>

04.06.2023 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Считаю озон неплохой компанией с прозрачными условиями. Чтобы не говорили, но хороших сотрудников ценят, премии дают хорошие. Если долго работаешь то оформляют ДМС, всегда есть скидки и привелегии как от озона, так и от партнеров. Четко работает система приведи друга.
Отрицательные стороны :
Нет
Подробнее>>

04.06.2023 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Близость к дому, рабочий график, хорошее начальство, нормальные условия на рабочем месте, нет особых требований ко мне. ЗП вовремя, платят голую ставку, никаких премий и штрафов нет.
Отрицательные стороны :
нет официального перерыва, приходится иногда есть урывками из-за клиентов.
Подробнее>>

04.06.2023 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Хорошая компания и платили хорошо, оплачивали больничные, даже когда увольнялся все отдали до последней копейки, не придумывали никаких штрафов чтобы дать как можно меньше. Уйти пришлось потому что зимой упал на улице и сломал ногу, сросталась плохо и поэтому продолжать.
Отрицательные стороны :
не все могут выдержать стоять столько времени на ногах во время смены.
Подробнее>>

04.06.2023 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Сколько наработаешь, столько и выплачивают. Система штрафов вообще есть, но на моей памяти их не применяли. Еженедельные выплаты, меня они в каком-то смысле спасли, потому что, когда начинал денег вообще не было, только на бензин. Чаевыми еще можно добрать на.
Отрицательные стороны :
Иногда работа с тяжелыми заказами, которые приходится тащить на себе
Подробнее>>

02.06.2023 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Хорошие условия проживания, нормальное обучение, четкий график без переработок, есть выходные на вахте, количество смен можно выбрать самостоятельно, оплата до копейки. Питание тоже включено, причем кормят на фигней какой-то, а комплексно, но насколько я знаю, за это отвечает на сам.
Отрицательные стороны :
Большая нагрузка на ноги+на складе нет солнечного света
Подробнее>>

01.06.2023 | положительный отзыв

Положительные стороны :
Легко устроиться, можно и без своего авто, но тогда нужно иметь водительский стаж от трех лет, в моем случае стаж не играл никакой роли, лишь бы права были действительные (езжу на своей машине). Уровне сложности работы низкий. Деньги отдают каждую.
Отрицательные стороны :
Клиенты-забываки, с ними договариваешься, приезжаешь, а он уезжает
Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>
Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Отзывы о работе на должности Оператор склада в компании Ozon — Санкт-Петербург

гигиена на кухне и в туалете. постарайтесь правильно рассчитать зарплату сотрудникам. нереальные цели и штрафы. Также можно попробовать не менять рабочий процесс каждые две недели. позвольте высшему руководству поработать руками в течение недели, чтобы они могли применить свои собственные творческие изобретательные методы решения проблем, с которыми сотрудникам приходится мириться. повысить фиксированную часть зарплаты и уменьшить всегда санкционированную часть.

Ozon: отзывы о работе на должности Оператор склада

Доступность. Корпоративный транспорт практически во всех районах и ближайших городах. Зарплата приемлемая. Эта работа многим по силам, но она не лёгкая.

Что можно было бы улучшить

Чистоту туалетов. Поставить мыло и бумагу. Чистота в столовой и в раздевалке. Условия труда. Порядок на складе. Нормы производительности — создать для их осуществления условия. Организовывать рабочую деятельность.

Список льгот
Своевременная оплата труда
Оплата больничного
Корпоративный транспорт

Оператор склада

Февраль 2024
Работаю в компании
Стаж в компании: 1-2 года
Что мне нравится в работодателе

Прекрасно выстроены бизнес процессы и современные склады Так же очень радует, возможность бесплатного проезда на склад и даже за 25 руб покупать комплексный и вкусный обед.

Что можно было бы улучшить
Честно говоря в данный момент все очень нравиться. Но можно было бы больше складов открыть
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Корпоративный транспорт
Система наставничества
Рекомендуем изучить минимум 5-7 отзывов о работодателе Ozon
Это поможет составить правильное впечатление о компании

Оператор склада

Февраль 2024
Бывший сотрудник
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
График работы удобный, честность, платят вовремя, все чисто и видно в зп
Что можно было бы улучшить
Зона отдыха, развозку до места работы
Список льгот
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Система наставничества

Оператор склада

Февраль 2024
Бывший сотрудник
Стаж в компании: 1-2 года
Что мне нравится в работодателе
Пунктуальность, справедливость, доход, бесплатный проезд, график работы
Что можно было бы улучшить
Больше отдыха, иногда присесть и передохнуть
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания

Оператор склада

Февраль 2024
Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
График работы, транспорт корпоративный и питание, руководство всегда подскажет и поможет
Что можно было бы улучшить

Перерывы на отдых увеличить, плюс нельзя взять с собой личные вещи,не советую оставлять вещи в раздевалке, лучше всего в ячейке

Список льгот
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Корпоративные мероприятия

Оператор склада

Февраль 2024
Работаю в компании
Что мне нравится в работодателе

Вполне можно работать: транспорт есть, питание входит, транспорт от метро. По трудовой так вообще нормально все.

Что можно было бы улучшить
В пиковые сезоны работать тяжко, но приходят люди обычно.
Список льгот
Корпоративный транспорт

Оператор склада

Январь 2024
Бывший сотрудник
Стаж в компании: Меньше года
Ростов-на-Дону
Что мне нравится в работодателе
Доставка корпоративным транспортом, официальное трудоустройство, компенсация питания
Что можно было бы улучшить
Условия труда. Починить питьевые фонтанчики, увеличить время на перерыв, уменьшить размер штрафов.
Список льгот
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Компенсация питания
Корпоративный транспорт
Место для парковки
Самые высокие зарплаты в Ozon
Руководитель отдела обучения и развития персонала
на основании 1 отзыва
350 000 ₽ 350 000 ₽
Усредненная зарплата 350 000 ₽
Разработчик программного обеспечения
на основании 1 отзыва
345 000 ₽ 345 000 ₽
Усредненная зарплата 345 000 ₽

Оператор склада

Январь 2024
Работаю в компании
Стаж в компании: 1-2 года
Новосибирск
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе графика, близость к дому.
Что можно было бы улучшить
Отношения руководства к сотрудникам, оперативность в решение проблем.
Список льгот
Гибкий рабочий график

Оператор склада

Январь 2024
Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
Атмосфера и коллеги. ЗП в начале была стабильная . Кормят , дают спецодежду и есть развоз .
Что можно было бы улучшить
Уменьшить выработку или стабилизировать работу
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Место для парковки

Оператор склада

Январь 2024
Бывший сотрудник
Стаж в компании: 1-2 года
Что мне нравится в работодателе
Оформление по ТК, своевременные выплаты, условия труда, график
Что можно было бы улучшить
Возможность роста, компенсация питания
Список льгот
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Место для парковки

Оператор склада

Январь 2024
Бывший сотрудник
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе рабочего графика
Что можно было бы улучшить
Уважение сотрудничество. Зарплата
Список льгот
Компенсация питания

Оператор склада

Январь 2024
Работаю в компании
Стаж в компании: 1-2 года
Что мне нравится в работодателе
Удобный график, возможность быстрого карьерного роста
Что можно было бы улучшить
Заработную плату, условия для отдыха
Список льгот
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Корпоративный транспорт

Оператор склада

Январь 2024
Бывший сотрудник
Стаж в компании: Меньше года
Новосибирск
Что мне нравится в работодателе
Заработок, минимально хорошо получаешь, но можно заработать езе больше
Что можно было бы улучшить

Организованность, потому что когда приходишь устраиваться, там есть план, по которому вас должны вести, но по итогу половину вещей пропускают, от чего ты не до конца понимаешь что делать и тд

Список льгот
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Корпоративный транспорт

Оператор склада

Январь 2024
Бывший сотрудник
Что мне нравится в работодателе
Высокая заработная плата, транспорт обед и много чего.
Что можно было бы улучшить

Место для питания для сотрудников склада, улучшить состояние туалетов в операционной части склада, больше микроволновок и качественная техника для работы с палетами

Список льгот
Своевременная оплата труда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Компенсация питания
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Место для парковки

Оператор склада

Январь 2024
Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе

Корпоративный транспорт. Что заработал, выплачивают вовремя. Предоставляется условно-бесплатная спецодежда и обувь.

Что можно было бы улучшить
Заботу о сотрудниках
Список льгот
Своевременная оплата труда
Корпоративный транспорт

Оператор склада

Январь 2024
Бывший сотрудник
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
Ничего, единственное что держало это коллектив, на другую работу заберу всех с собой
Что можно было бы улучшить

Условия работы, уменьшить нереальную норму, наладить производство, сделать место для отдыха в перекуры

Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Корпоративный транспорт
Место для парковки

Оператор склада

Январь 2024
Бывший сотрудник
Стаж в компании: Меньше года
Екатеринбург
Что мне нравится в работодателе

Легкость обучения, дружный коллектив, высокая оплата, начальники и старшие отзывчивые, всегда помогают

Что можно было бы улучшить
Больше маршрутов до озона на корпоративном транспорте
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Компенсация питания
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Место для парковки
Система наставничества

Оператор склада

Январь 2024
Бывший сотрудник
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
Хороший график , корпоративный транспорт, заработная плата всегда вовремя
Что можно было бы улучшить
Хромает коммуникация между сотрудниками , практически никаких условий отдыха , плохо кормят
Список льгот
Своевременная оплата труда
Корпоративный транспорт

Оператор склада

Январь 2024
Бывший сотрудник
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
Стабильная достойная з/п
Что можно было бы улучшить
Отношение руководства
Список льгот
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Корпоративный транспорт
Место для парковки

Оператор склада

Январь 2024
Бывший сотрудник
Стаж в компании: 1-2 года
Санкт-Петербург
Что мне нравится в работодателе
Своевременно выплаты зарплаты,условно бесплатное питание,наличие ДМС,отпуск, больничный.
Что можно было бы улучшить
Невозможно скорректировать график не хватает гибкого графика.
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Система наставничества

Оператор склада

Январь 2024
Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
Лояльность, своевременное выплаты
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы улучшить систему вычетов за дополнительный отпуск (снимают как штраф)
Список льгот
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Корпоративный транспорт

Оператор склада

Январь 2024
Бывший сотрудник
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
Наличие вкусной столовой прямо на предприятии. Есть развозка. Страхование жизни.
Что можно было бы улучшить

Коммуникация между сотрудниками старыми и новыми. Система набора персонала хромает сломанными ногами, так как нанимают не глядя . На предприятии очень много сотрудников не всегда можно найти общий язык , особенно если охрана по 15 минут тебя обсматривает . Расходные материалы ищи свищи с фонарем среди бела дня. Инструменты для упаковки типа канцелярского ножа тоже дефицит, за них нужно чуть ли не в драку лезть .

Список льгот
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Компенсация питания
Корпоративный транспорт
Место для парковки

Оператор склада

Январь 2024
Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
Столовая,можно комплексно пообедать,доставка на работу транспортом..
Что можно было бы улучшить

Спецодежда отвратительная,в зимнее время в ней не походить,стынет обувь стынет к бетону..поэтому рекомендую продумать этот вопрос!место отдыха совсем нет,работа 12 часов на ногах а присесть не где совсем,это каторга!только в столовой 30мин обеда там и можно сесть!!ну и з.п что бы получить 80 тыс это надо физически быть мужиком как минимум ,тяжести таскать с верхних полок ,хотя для женщин по закону больше 10кг поднимать нельзя,но ни кому дела нет до охраны труда!!что бы получить 90тыс надо отнимать товар у других..

Ozon.ru

Работала в ПВЗ почти год. Из плюсов:в моем же доме, чайник, микра, туалет есть, платили без задержек, ПВЗ не перегруженый, за год уже успела район в лица выучить, под праздники коллапс конечно, а так норм. »

Нет, все устраивало

  • Рейтинг 4.2/5,0

09.06.23 17:54

Автор: Алина, г. Москва

График подобрали с напарницей, руководство особенно в это не влезает, как мы и по скольку работаем, решаем сами, главное чтобы работали) Не было микроволновки, попросили поставить, нам купили. Отношение к. »

  • Рейтинг 5.0/5,0

07.06.23 10:29

Автор: Полина, г. Москва

Нормальные рабочие условия, посменный график, чистый и просторный склад, униформа, нормальные туалеты с закрывающимися кабинками. Если нужна подработка то всегда можно подойти к начальнику смены и сказать об. »

  • Рейтинг 5.0/5,0

05.06.23 10:16

Автор: Мирон, г. Москва

Заработная плата зависит напрямую от количества смен и доставленных заказов. Есть определенный минимум заказа, меньше никогда не возил, в основном больше. Для курьера уровень ЗП считаю нормальным, есть. »

  • Рейтинг 5.0/5,0

04.06.23 11:24

Автор: Нина, г. Москва

Официальное оформление с записью в трудовой книжке , своевременная оплата, страхование от несчастных случаев с первого дня работы, униформа, возможность работать больше смен, регулярные премии за хорошую. »

за полчаса надо успеть пообедать и сбегать в туалет

  • Рейтинг 5.0/5,0

04.06.23 08:38

Автор: Кристина Голубева, г. Москва

Обучение понравилось, тестирование после него не могу назвать сложным (легко прошла), требований к соискателям минимум (в основном технические знания пк), опыт не является обязательным условием приема в. »

Если вдаваться в детали, то минусы такой работы очевидны: много стресса и нервов, иногда хочется сорваться, потому что в техподдержку пишут не только сдержанные, умные клиенты

  • Рейтинг 5.0/5,0

03.06.23 19:07

Автор: Игорь, г. Москва

Новая, чистая общага с большой кухней, стиралкой и помещением где можно сушить белье. На складе есть столовая и обеды недорогие. Предоставляют рабочую форму, платят без обмана.

Дать возможность сидеть не только во время перерыва, но и в течение смены, чтобы хоть немного передохнуть.

  • Рейтинг 5.0/5,0

02.06.23 08:40

Автор: Михаил Розум, г. Москва

Можно подбирать оптимальное для себя время работы. Заказов всегда много, было бы желание ими заниматься. Оплата хорошая, но бонусом есть еще чаевые, иногда с ними прям везет по-крупному. Заработок отдают. »

Курьерство для меня подработка без каких-то возможностей подняться выше, временный этап, хотя хватает и тех, кто работает на постоянке, но я мечтаю о большем

  • Рейтинг 5.0/5,0

01.06.23 14:17

Автор: Костя, г. Москва

Первый опыт, привезли автобусом, расселили в хостеле. Потом отвезли на склад, он рядом с хостелом. Все показали, рассказали и на следующий день вышли в смену. Домой привез нормально денег, точно поеду еще. На. »

Устаешь, работа физическая и на ногах, но меня это не пугает я знал куда еду.

  • Рейтинг 5.0/5,0

31.05.23 17:35

Автор: Олег Симонов, г. Москва

Зарплата, стабильность выплат, оформление по ТК, страховка, ДМС, доплаты за смены в ночь, график, отсутствие принудиловки со сверхурочными. Еще много полезных плюшек дают, типа выплат за привлеченных. »

Проблемы с оснащением, бывает не хватает рохлей и тележек, если представители компании читают, обратите внимание на эту проблему

  • Рейтинг 5.0/5,0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *