Кто подключал интернет домашний теле2 отзывы
Перейти к содержимому

Кто подключал интернет домашний теле2 отзывы

  • автор:

Кто подключал интернет домашний теле2 отзывы

На пине, с момента его появления на рынке провайдеров. Удобно оплачивать сразу за квартал, НО! Каждый раз сталкиваюсь с такой проблемой, которая меня раздражает и отнимает мое время, а именно. Сообщение об очередной оплате приходит в день отключения т.е. после 00 часов тебя отключают, несмотря на то, что ты оплатил своевременно.
По скорости интернета, ну так себе,вялая конечно,это не оптоволокно, у них воздушка, провода по чердакам развешаны, голуби на них сидят, Меня пока устраивает, но ПИН за столько лет не двигается вперед к улучшению, хоть и повысил цену на 35%.Когда к нам придут провайдеры с оптоволокном, такие как МТС со своим пакетом предложений, я буду первым кто откажется от услуг ПИНа.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку
05 февраля в 10:24
Доступность:
Служба поддержки:
Цена/качество:
Невалинк — хорошо

Этот интернет-провайдер — настоящая находка! С ним надежное подключение к супербыстрому интернету становится легкостью, а служба поддержки умеет волшебным образом решать любые возникшие вопросы. Я просто в восторге от качества предоставляемых услуг и с уверенностью рекомендую этого провайдера всем, кто ищет идеальное сочетание скорости, надежности и качественного сервиса!

Идёт обработка запроса, подождите секундочку
15 января в 00:48
Доступность:
Служба поддержки:
Цена/качество:

Интернет нормальный работает и т.д.
тернет соединения. Мы неоднократно упоминали, что точность теста невелика и зависит от многих факторов.

Пожалуйста, постарайтесь дет

Идёт обработка запроса, подождите секундочку
31.12.2023 в 22:23
Доступность:
Служба поддержки:
Цена/качество:

Интернет некачественный. Даже в такую игру старую как CS Source не поиграть нормально. Лаги ПРОЛАГИ. Игра подвисает на несколько секунд РЕГУЛЯРНО.
Может в телеграм и пойдет этот интернет залезть, но не более.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку
21.11.2023 в 08:20
Доступность:
Служба поддержки:
Цена/качество:
Отзыва заголовок

Что мне нравится!? В первую очередь тариф,брал акционный 2 года назад,сейчас он архивный уже. И сколько бы не рекламировали мне в оба уха про смену тарифа,не уговорят. Сейчас абсолютно такой же тариф(минут только больше) стоит 900р. 1500мин,50гб,100смс,соцсети,месенджеры и ютуб безлимит. Я плачу за свой 560р.600мин 50гб,50смс,соцсети,месенджеры и ютуб безлимит.
Выгода на лицо. по скоростям:
Ночью и утром летает 20-30 мб/с
Днем падает по немногу
В часы пик с 20.00 до полуночи,еле ползает
Думаю везде так,привычно уже.
Давайте мне уже приглашение на сайт)

Идёт обработка запроса, подождите секундочку
02.06.2023 в 09:31
Доступность:
Служба поддержки:
Цена/качество:

Доброе утро. Пользуюсь услугами теле2 почти год, мало того, что спустя полгода уведомления на получение смс отключились и я дня 3 не могла оплатить какие-то услуги и зайти в интернет банкинг, так сегодня возникла новая проблема с автоплатежом, который я вчера подключила с одной банковской карты на другую, но теле2 почему-то решил не списывать деньги хотя я утром пополнила баланс сама, но гигабайты и минуты накопленные обнулились. Позвонила в службу поддержки, там во всем обвинили меня, сказали, что я сегодня утром что-то подключала или отключала . ‍♀️
Просрочки в оплате небыло, так как ежемесячный платеж у меня происходил 23 числа каждого месяца

Идёт обработка запроса, подождите секундочку
23.04.2023 в 07:22
Доступность:
Служба поддержки:
Цена/качество:
Плохой сервис

Теле2 внезапно вырубили мне связь утром 08.01.23. Выяснила, что, оказывается, два дня назад повысили стоимость тарифа на 60р. Мне не проблема заплатить их, если бы меня уведомили заранее. Теперь у меня обнулены все накопленные минуты и ГБ. В техподдержке сказали, что мне присылали смс 6 января в 2ч 40мин ночи! Только вот проблема — в смс от Теле2 364 дня в году приходит всякий мусор, вроде чеков на оплату или дебильный спам, который сразу смахивается. И по этой причине в смс от Теле2 я не заглядываю без надобности. И то, что уведомление о повышении тарифа прислали в мусорный канал ночью — это большое свинство от оператора. И жалкие оправдания от техподдержки, что у них из каналов связи только смс, а по-другому они не умеют, и вообще, они отправили, а вы там сами разбирайтесь, не увидела — сама виновата — это полный бред. Из каналов связи есть, как минимум, приложение Теле2, где точно есть возможность присылать закрепленные уведомления и новости, почта и возможность прислать информацию в смс отдельно от мусора, чтобы ее видели. Отвратительно. Налицо забота о клиентах. Спасибо за испорченное на ровном месте настроение.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку
08.01.2023 в 11:01
Доступность:
Служба поддержки:
Цена/качество:
Норм провайдер, есть реклама. Могут сами подключить. Интернет норм.
Идёт обработка запроса, подождите секундочку
13.11.2022 в 16:16
Доступность:
Служба поддержки:
Цена/качество:
Хронически медленный интернет

Максимальная скорость интернета приличная, но достигается крайне редко. Большую часть времени интернет практически отсутствует. Что говорить о компании, которые в 2022 году считают, что 5 мбит достаточно для просмотра видео

Идёт обработка запроса, подождите секундочку
31.10.2022 в 23:18
Доступность:
Служба поддержки:
Цена/качество:
Ужасный провайдер. Мошенники.

Подключала интернет по акционному тарифу в нашем доме, но т.к. знала, что буду переезжать в скором времени, заранее уточнила у менеджера, можно ли будет перенести или отказаться, чтобы мне сделали перерасчёт. Он ответил, что можно отказаться, сделают перерасчёт, про платный перенос абсолютно ничего не сказал. Техник также умолчал этот момент. Переехала на другой адрес буквально через 2-3 недели после подключения, написала в поддержку о переносе и тут началось. Только в чате (!) мне сообщили, что перенос платный, перерасчёт они не делают и интернет не замораживают, т.к. это акционный тариф!! Общалась с поддержкой по телефону раза 3-4, оставила жалобу. В самом начале сказали, что перезвонят в этот же день, либо на следующий. Т.к. никто, естественно, не перезвонил, написала в поддержку и мне сообщили, что жалоба ещё на рассмотрении и ожидание может составить уже неделю! Через неделю после первого обращения, написала повторно в чат, мне ответили, что жалоба ещё рассматривается и уже не обозначали срок рассмотрения. Просто написали «ждите». Тогда я написала в администрацию, тех отдел и фин отдел, чтобы хоть кто-то обратил внимание! На след день мне перезвонил менеджер, который подключал меня, сказал, что сделает перенос за свой счёт (не компании!!), по поводу перерасчёта тех двух недель, которые я с ними разбиралась, сказал обратиться в поддержку.
Через некоторое время мне позвонили по поводу переноса, спросили адрес и сказали что мой дом не подключен к провайдеру. Я сказала сделать перерасчёт. Мне перезвонили на следующий день и сказали, что перерасчёт делать не будут, замораживать тоже, подключить интернет нельзя.
На мой вопрос «получается я вам просто подарила деньги», оператор ответил «получается, что так».
Чтоб было понятнее, интернетом я успела попользоваться 2 недели из 4х оплаченных месяцев!!
Ужасное отношение к клиентам. Абсолютно не рекомендую связываться с этими мошенниками!!

Кто подключал интернет домашний теле2 отзывы

На пине, с момента его появления на рынке провайдеров. Удобно оплачивать сразу за квартал, НО! Каждый раз сталкиваюсь с такой проблемой, которая меня раздражает и отнимает мое время, а именно. Сообщение об очередной оплате приходит в день отключения т.е. после 00 часов тебя отключают, несмотря на то, что ты оплатил своевременно.
По скорости интернета, ну так себе,вялая конечно,это не оптоволокно, у них воздушка, провода по чердакам развешаны, голуби на них сидят, Меня пока устраивает, но ПИН за столько лет не двигается вперед к улучшению, хоть и повысил цену на 35%.Когда к нам придут провайдеры с оптоволокном, такие как МТС со своим пакетом предложений, я буду первым кто откажется от услуг ПИНа.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку
05 февраля в 10:24
Доступность:
Служба поддержки:
Цена/качество:
Вместо одной услуги отключили все услуги

Услугами данного провайдера пользуемся давно. Если честно, не довольны качеством поставляемого интернета, постоянно отваливается. 2 дня назад связалась с оператором с просьбой отключить ТВ, так как давно не пользуемся данной услугой, а переплачивать не очень то хочется. К тому же сейчас есть множество приложений с огромным ассортиментом телеканалов. Так вот, вместо того чтобы отключить по заявке только ТВ, мне отключили услуги полностью, вместе с интернетом. Отключили моментально, а для исправления своей ошибки провайдером необходимы целые сутки. И никого не волнует, что нужно до определенного времени отправить документы для назначения выплат. А если заявление не отправить вовремя, выплаты по безработице отменят. Кто будет компенсировать отсутствие интернета?

Идёт обработка запроса, подождите секундочку
26 января в 21:47
Доступность:
Служба поддержки:
Цена/качество:
разбудите операторов!

что за ужас, каждый раз при попытке дозвониться, требуется как минимум минут 15-20!
каждые 3-4 минут повторяют одно и тоже, «ответим через 9 минут», «ответим через 6 минут», но по итогу мы сидим 30 минут и ждем хотя бы ответа!! так еще и вероятность того, что мы решим проблему, тоже не велика!

Идёт обработка запроса, подождите секундочку
23 января в 23:44
Доступность:
Служба поддержки:
Цена/качество:
Лучший Мобильный Интернет
Теле2 это на мой взгляд самый лучший и самый дешёвый оператор мобильной связи!
Идёт обработка запроса, подождите секундочку
23 января в 07:04
Доступность:
Служба поддержки:
Цена/качество:

Пользуюсь данным провайдером уже около полу года и примерно до середины декабря интернет и связь были на уровне, можно было без проблем пользоваться интернетом и сетью. Но потом начались сильные проблемы, в моем городе он находится на базе Теле2, но в тоже время как у меня ни интернета ни связи у моих друзей на самом теле2 все прекрасно работает. Переудами полностью пропадает сеть на сим карте и это может продлиться от пары секунд до нескольких минут. Скорости интернета хватает сугубо на то, чтобы за приличное колличество времяни с проблемами открыть какую либо вкладку или загрузить видео на ютубе в качестве 144р, при выставление большего качества видео начинает тормозить каждые 2-5сек. При обращении в тех поддержку история одна «сеть перегружена», без разницы будь это час дня или 3 часа ночи

Три месяца бесплатно. Пробуем подключить домашний интернет от Tele2 по акции

Журналист IRK.ru захотела проверить, что представляет из себя новая услуга от Tele2* — домашний интернет к мобильному тарифу — и напросилась в гости к подруге, которая решила сменить провайдера. Вместе они шаг за шагом прошли весь путь клиента: оставляли заявку на подключение, замеряли скорость передачи данных после установки и созванивались через две недели, чтобы обсудить первые результаты. Что из этого вышло, рассказываем в материале.

У подруги возникла мысль «обновить» провайдера. Качество интернета не радовало, как и размер ежемесячного платежа. Поэтому она расторгла договор с прошлой компанией и стала искать подходящие варианты. О полном отказе от домашнего интернета речи не шло, ведь у него есть свои плюсы по сравнению с мобильным: выше скорость, нет ограничений по трафику, можно подключить к домашнему Wi-Fi** сразу несколько устройств и пользоваться, не расходуя пакет гигабайтов в тарифе.

Акция от Tele2

В интернете подруга наткнулась на акцию от Tele2: три месяца домашнего интернета бесплатно при подключении до 31 января 2024 года. В комплекте идет доступ к фильмам и сериалам от Wink***. Единственное условие — пользователь должен уже быть клиентом Tele2 или стать им. Ведь фиксированный интернет добавляется прямо к тарифу мобильной связи.

Подруга уже долгое время пользуется SIM-картой**** оператора, так что в нашем случае пазл сложился. Для других абонентов есть два пути: можно перейти в Tele2 с сохранением своего номера или подключить новую «симку». В обоих случаях процесс достаточно быстрый.

Выбор тарифов на сайте. Данные действительны на момент публикации

Заявка на подключение

Наш эксперимент начался. Первым делом проверяем техническую возможность подключения, указываем на сайте город, улицу, номер дома и квартиры. Сейчас услуга доступна не везде. Например, есть ограничения для частного сектора. Дом, в котором живет подруга, находится в микрорайоне Радужный в Иркутске. Возможность подключиться есть!

Второй шаг — определиться со скоростью фиксированного интернета. В Иркутске можно выбрать скорость до 300 Мбит/с. При желании можно подобрать еще и подходящий мобильный тариф. Но моя подруга просто добавляет услугу к тарифному плану, которым пользуется много лет.

Следующим этапом указываем контактные данные, чтобы специалист мог позвонить и уточнить, в какое время удобно провести монтаж. Далее ждем звонка — нам перезванивают почти сразу.

Наконец, время согласовано, и в назначенный день к подруге должен приехать монтажник (или инсталлятор, как называют таких специалистов в Tele2). Я тоже напросилась в гости в этот день, чтобы лично присутствовать при монтаже.

Есть нюансы

В Иркутске время ожидания от оформления заявки до подключения услуги занимает от трех до семи дней, в Ангарске и Шелехове — чуть дольше.

Важный момент: при подключении домашнего интернета от Tele2 вам, скорее всего, понадобится новый роутер. Оператор использует в работе технологию GPON (Gigabit Passive Optical Network — гигабитная оптическая пассивная сеть — прим. ред.). Это современная технология, которая позволяет доставить интернет по оптоволокну напрямую в квартиру пользователя. Сигнал не разделяется между жильцами подъезда, и в результате клиент получает интернет, который работает стабильно на высоких скоростях вне зависимости от нагрузки на линию. Не все роутеры поддерживают эту технологию, поэтому часто требуется обновить оборудование

Распределительная коробка в подъезде

Распределительная коробка в подъезде

Монтаж

Итак, мы договорились на монтаж в субботу. Инсталлятор Роман позвонил за час до приезда и прибыл точно к назначенному времени. Кстати, установку домашнего интернета (как и саму услугу) осуществляет партнер Tele2 — компания Ростелеком.

Прибыв на место, специалист оценивает масштаб работы.

— Главное, чтобы все устроило абонента, — объясняет Роман. — Сначала я смотрю условия в квартире, потом проверяю распределительную коробку в подъезде, оцениваю оптимальные варианты подключения. После этого завожу провод, закрываю все кабель-каналом. В моих интересах сделать так, чтобы клиент был доволен.

Провод GPON очень тонкий. Мастер протягивает его от распределительной коробки в подъезде к роутеру в квартире, спаивая концы с помощью специального устройства. На этом монтаж завершен. Быстро и чисто.

На все про все ушло меньше часа. Попутно специалист рассказывал мне о нюансах работы. Оказывается, даже в одном подъезде обработка заявок от разных жильцов может отличаться.

— К каждому нужен определенный подход, — признается Роман. — В данном случае нам повезло: провод для нового роутера удалось проложить рядом со старым, отверстие в стенке сверлить не пришлось. Но бывает и сложный монтаж. То подъезд длинный, и провод в квартиру нужно долго вести, то хозяева переживают за ремонт. Волноваться не надо: работаем мы всегда аккуратно — с уважением к чувствам клиентов и их имуществу.

В подъезде подруги у многих соседей уже есть домашний интернет от Tele2, так что мастер бывал здесь не раз.

Мастер прокладывает проводМастер спаивает провода

Мастер прокладывает провод

Мастер спаивает провода

Настройка Wi-Fi и проверка скорости

Тем временем мы с подругой подключаем устройства к новому Wi-Fi: телевизор, планшет, два смартфона, умная колонка. Инсталлятор помогает разобраться, хотя и так все довольно просто. С помощью ТВ-приставки настраиваем Wink с сотней ТВ-каналов и тысячами фильмов (если приставки в наличии нет, ее можно тоже арендовать у провайдера вместе с роутером).

В финале проверяем скорость: показатели отличные. Теперь три месяца можно пользоваться домашним интернетом бесплатно. Потом платеж будет списываться автоматически вместе с оплатой за мобильную связь. У подруги стоимость тарифа составляет 900 рублей, вместе с домашним интернетом будет 1150.

Замеряем скорость интернетаНовый роутер

Замеряем скорость интернета

Первые впечатления

Через две недели звоню подруге, чтобы узнать о впечатлениях. Она довольна:
— Все работает, скорость хорошая. Фильмы не зависают. Wi-Fi есть даже в дальней комнате. За две недели роутер ни разу не пришлось перезагружать, хотя раньше это приходилось делать нередко. В качестве я точно не проиграла, зато экономия получилась существенная: через три месяца я заплачу за мобильную связь и домашний интернет примерно столько же, сколько раньше платила одному только провайдеру.

Что ж, я считаю, эксперимент удался. Интересно, а в моем доме можно подключиться?

Ольга Фонарёва, IRK.ru
Фото автора
Реклама ООО «Т2 Мобайл»

Подробнее:

Erid: LdtCK4crm
*Теле2
**Вай-Фай
***Винк
****СИМ-карта

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Tele2 предлагает добавить к тарифу домашний интернет

Tele2, оператор мобильной связи, предлагает клиентам подключить домашний интернет к своему действующему мобильному тарифу и настроить оптимальную скорость. Сейчас услуга доступна жителям Москвы, Подмосковья и Тульской области. Тем самым Tele2 интегрирует решения «Ростелекома» в свои продукты для достижения синергии.

Запуск услуг проводного интернета для клиентов Tele2 – совместный проект оператора с компанией «Ростелеком». Домашний интернет как дополнение к мобильному тарифу – это пример пользы для клиентов от интеграции компаний.

Главная особенность конвергентного решения от Tele2 и компании «Ростелеком» – возможность включить услуги домашнего интернета в свой привычный тариф на мобильную связь, не меняя его. Новое предложение доступно на тарифах «Мой онлайн», «Мой онлайн+» и «Везде онлайн», «Премиум», «Игровой» и «Безлимит». Оно позволяет самостоятельно настроить тариф, выбрав оптимальную скорость интернета в зависимости от потребностей клиента.

По данным Института статистических исследований и экономики знаний НИУ ВШЭ, трафик фиксированного интернета в России вырос на 35%, поставив абсолютный рекорд за последние пять лет. Результаты исследования Tele2 также подтверждают высокий спрос среди клиентов компании на конвергентное решение, которое объединит мобильные услуги и домашний интернет.

С запуском домашнего интернета клиенты оператора могут добавлять к своему мобильному тарифу проводной интернет на скорости от 100 до 500 Мбит/сек. В зависимости от выбранной скорости доплата за подключение домашнего интернета составит: 200 руб. (100 Мбит/сек), 250 руб. (300 Мбит/сек) или 300 руб. (500 Мбит/сек). Добавленные услуги домашнего интернета не меняют привычных для клиента сроков и способов оплаты базового тарифа. Кроме того, при подключении домашнего интернета абоненты Tele2 получат дополнительные ежемесячные пакеты минут и мобильного интернета.

Как в России потратят 145 млрд рублей на развитие технологий искусственного интеллекта
Цифровизация

Если клиенту требуется оборудование для домашнего интернета, он может приобрести его за полную цену или в рассрочку. При этом абоненту доступны два варианта рассрочки – на один и два года.

Оставить заявку на подключение домашнего интернета можно в ближайшем салоне Tele2, на сайте Tele2 или в мобильном приложении «Мой Tele2». Для этого нужно проверить адрес дома на наличие технической возможности подключения, выбрать необходимое оборудование и удобное время монтажа. После отправки заявки сотрудник компании свяжется с клиентом для уточнения деталей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *